Foro / Pareja

Que debo hacer?

Última respuesta: 9 de octubre de 2012 a las 1:40
T
tulio_7299433
8/10/12 a las 8:06

Aun tengo sentimientos por el hombre que algun dia fue mi novio pero el esta casado y tiene un hijo, esto paso hace 9 a~os atras, yo hice mi vida pero aun asi seguia pensando en el y hasta el sol de hoy ha sido asi, pienso que es el amor de mi vida pues no he amado a nadie como aun le amo a el, mi pregunta es si aun sabiendo que el tiene su familia, le deberia confezar lo que aun siento por el? no busco romper ese matrimonio, solo quiero que sepa lo que he sentido y aun siento por el o deberia seguir callando y tratar (que lo intente y no pude) de seguir con mi vida... porfavor de este consejo dependo... gracias

Ver también

R
rbiha_6072253
8/10/12 a las 23:16

Que quieres en realidad
TAL VEZ TE ALIVIE DECIRLE A ESE HOMBRE SOBRE TUS SENTIMIENTOS, PERO QUE TU ESPERAS CON ESTO? QUIERES QUE EL TE TOME Y TE ABRACE Y BESE Y AL DIABLO TODO. REALMENTE DESEAS RESPETAR ESE MATRIMONIO Y A SU HIJO? SOLO DENTRO DE TI ESTA LA RESPUESTA A ESTO, ,MAS YO TE ACONSEJO QUE BUSQUES AYUDA PROFESIONAL O UN CONSEJERO QUIEN TE PUEDA GUIAR POR ESTE CAMINO DIFICIL QUE ESTAS ATRAVESANDO. ADEMAS SI QUIERES ACEPTA A JESUCRISTO COMO SALVADOR DE TU VIDA, PUES EL SEÑOR TIENE UN GRAN PODER DE LIBERACION DE TODAS LAS COSAS DAÑINAS PARA NUESTRAS VIDAS. BENDICIONES!!

A
an0N_904844699z
8/10/12 a las 23:32

Lo que yo aria....
no creo que sea bueno decirselo. El ya ha echo su vida y ha sido sin ti (eso lo tienes que asumir). Tambien te aconsejo que intentes no pensar en este tema, porque cuantas mas vueltas lo das en tu cabeza mas ganas tienes d él. Yo en lo que se refiere a parejas, solo me he enamorado una vez y se lo dificil que es sentir lo mismo con otras parejas, pero poco a poco todo llega.

A
an0N_904844699z
8/10/12 a las 23:32

Lo que yo aria....
no creo que sea bueno decirselo. El ya ha echo su vida y ha sido sin ti (eso lo tienes que asumir). Tambien te aconsejo que intentes no pensar en este tema, porque cuantas mas vueltas lo das en tu cabeza mas ganas tienes d él. Yo en lo que se refiere a parejas, solo me he enamorado una vez y se lo dificil que es no sentir lo mismo con otras parejas, pero poco a poco todo llega.

T
tulio_7299433
9/10/12 a las 1:38

Gracias!!
Muchisimas gracias por sus opiniones, me han ayudado increiblemente, no dire nada y pues como dice el dicho en ingles "whatever happens, happens"

T
tulio_7299433
9/10/12 a las 1:40
En respuesta a rbiha_6072253

Que quieres en realidad
TAL VEZ TE ALIVIE DECIRLE A ESE HOMBRE SOBRE TUS SENTIMIENTOS, PERO QUE TU ESPERAS CON ESTO? QUIERES QUE EL TE TOME Y TE ABRACE Y BESE Y AL DIABLO TODO. REALMENTE DESEAS RESPETAR ESE MATRIMONIO Y A SU HIJO? SOLO DENTRO DE TI ESTA LA RESPUESTA A ESTO, ,MAS YO TE ACONSEJO QUE BUSQUES AYUDA PROFESIONAL O UN CONSEJERO QUIEN TE PUEDA GUIAR POR ESTE CAMINO DIFICIL QUE ESTAS ATRAVESANDO. ADEMAS SI QUIERES ACEPTA A JESUCRISTO COMO SALVADOR DE TU VIDA, PUES EL SEÑOR TIENE UN GRAN PODER DE LIBERACION DE TODAS LAS COSAS DAÑINAS PARA NUESTRAS VIDAS. BENDICIONES!!

Gracias
Muchisimas gracias por su opinion

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram