Foro / Pareja

Me gusta una persona. estoy casada. y nunca e sido infil

Última respuesta: 4 de diciembre de 2011 a las 14:58
N
noreen_8876697
5/11/11 a las 1:16

pues esta es mi historia mi gusta un joven lo conoci hace poco desde el momento que lo vi me atrajo, y creo que el de mi tambien pero no se que hacer estoy casada hace 7 años en los cuales le pillado a mi esposo engañandome con una ... le perdono y despues de tiempo me volvio a engañar con la misma ... pues bien ha pasado tiempo se dedica demasiado a su trabajo y no me dedica tiempo, casi ya no me hace el amor, pero la verdad tengo miedo nunca le e sido infiel a el fue mi primer novio y de ay paso a esposo siempre estuve obsesionada con el, hasta ahora lo amo pero este chico me gusta es menor que yo pero desde que lo vi me gusto el me tiraba indirecta me mira lindo pero como yo nunca correspondi a sus coqueteos creo que se arto y ahora ya no me mira por primera ves en mi vida siento celos de una persona que no es mi esposo.. que ago??? temo tirlo todo por la borda y perder todo..... ya que esposo me llena de lujos y la verdad no se que ago

Ver también

A
an0N_585629899z
4/12/11 a las 14:58

Vivelo!!!!!
HOLA ANTES QUE NADA ME PRESENTO SOY JUAN JOSE DE GUADALAJARA MEXICO TENGO 35 AÑOS CASADO PROFESOR TENGO 3 HIJOS. MIRA MUÑECA YO TE RECOMENDARIA QUE VIVIERAS ESAS EXPERIENCIA QUE TIENES ALA PUERTA, VIVE TU MOMETO AL MAXIMO NOMAS NO MEZCLES SENTIMIENTOS, Y TE SOY SINCERO HAZLO, YO PUES HE SIDO INFIEL A MI ESPOSA , TENGO 10 AÑOS D ECASADO, LOS HOMBRES NO NOS PODEMOS CONTENER, TU PUES A LO MENOR ME O TONAS A MAL, PERO YO SI LO HARIA, MERENDEATELO, VIVELO, INTENSAMENTE Y DESCUBRE COSAS NUEVAS CON EL. ESE ES MI PUNTO DE VISTA, ME GUSTARIA PLATICARTE MIS EXPERIENCIAS Y FANTASIAS QUE TENGO, NO SE CREO QUE PUEDES SER UNA GRAN AMIGA, LO VEO EN TU LEXICO. NO SE NO TE VAYAS A ENOJAR PERO LO MAS SEGURO ES QUE L YA SE HAYA COJIDO OTRAS MUJERES, ASI SOMOS LA MAYORIA A NO SER QUE NUNCA SE LE AYAN PRESENTADO OPORTUNIDADES O SE HAYA CONTENIDO, YO EN LO PERSONAL NO, HE TENDIO COMO UNOS SEIS ENCIENTROS , SOLO DOSCON SEXO, PERO CLARO NO CON CUALQUIERA, ME HE CUIDADO, LOSDEMAS ENCUENTROS SON DE CASADAS QUE CONOZCO PORM INTERNET O AMIGAS, NOS VAMOS A UNCAFE,NOS AGASAJAMOS Y PADRE, LLEGO A CASA SONRIENTE, O IGUAL NO SE QUE PIENSES DEL AMBIENTE SWINGER O COMO ESTE EN TU PAIS, PERO BUENO, SI GUSTAS ENVIAME UN CORREO, QUE PIENSAS DE MI OPINION Y PLATICAMOS SAS???? chonyangel2010@hotmail.com CUIDATE SALUDOS Y FELIZ DOMINGO. ESPERO RESPUESTA. SALUDOS JAUN JOSE,

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir