Foro / Pareja

Me estoy enemorando de un hombre pero estamos casados

Última respuesta: 13 de noviembre de 2010 a las 23:02
A
arian_5372759
12/11/10 a las 19:55

HOLA A TOD@S, MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE LLEVO 11 AÑOS CON MI PAREJA Y LA VERDAD ES QUE MI MATRIMONIO ES UNA MIERDA.... NO ME VOY A ANDAR CON RODEOS, TENGO MUCHAS CARENCIAS SENTIMENTALES CON EL YA QUE YO ESTOY SOLA EN TODO LO QUE PASA EN MI FAMILIA(LA QUE EL Y YO HEMOS CREADO) Y EL NO ME DEJA FORMAR PARTE DE SU VIDA. SIEMPRE SU FAMILIA, O SU TRABAJO PERO NUNCA NOSOTROS NI NUESTRAS HIJAS. HA SIDO TANTO LO QUE LLEVO AGUANTADO QUE ME HUNDÍ PSICOLOGICAMENTE. AHORA NO PUEDO SEGUIR SOPORTANDOLE Y LE SOY SINCERA LE DIGO QUE NO LE QUIERO Y NO ESTOY ENEMORADA DE EL Y SE RIE DE MI. HE CONOCIDO A UN CHICO QUE DESDE LA PRIMERA VEZ QUE LO VI ALGO ME ATRAJO PERO ESTA CASADO, NO SÉ SI BIEN O MAL CASADO, PERO ESTA CASADO, ES TODO LO CONTRARIO A MI PAREJA Y LAS DOS O TRES VEES QUE HE HABLADO CON EL ME CUENTA SU VIDA COMO SI ME CONOCIERA DE TODA SU VIDA, EL OTRO DÍA ME LLAMO AL MOVIL SIN VENIR A CUENTO Y SIN ESPERARMELO LO QUE HIZO QUE ME SALIERA EL CORAZON POR LA BOCA Y DESDE ESE DIA CASI HABLAMOS A DIARIO. ME MUERO SI NO LE ESCUCHO HABLAR, SUEÑO QUE ESTOY CON EL. ME GUSTARIA ENAMORARME DE NUEVO Y NO EQUIVOCARME. NO SÉ QUE HACER, NO SÉ SI SER SINCERA Y DECIRLE LO QUE SIENTO, PERO ME DA MIEDO A ESPANTARLE Y NO QUIERA SABER4 NADA DE MI, O ESPERAR A VER MAS COSAS,
¿QUE HAGO PODEIS ACONSEJARME? ESTOY CON MARIPOSAS EN MI ESTOMAGO SOLO CUANDO PIENSO EN EL Y SI ME LLAMA ME SALEN POR LA BOCA. PODEIS AYUDARME

Ver también

A
arian_5372759
13/11/10 a las 16:23

Si te soy sincera..
la verdad es que llevo años llorandole y pidiendole que cambie pero no lo ha hecho y algo dentro de mi queria que cambiara. ahora ya no quiero que lo haga solo quiero estar con la otra persona y dejarme querer y quererle yo a el con todo lo que aguanto y no le digo. estoy evrdaderamente hecha un lio

Z
zhou_6510522
13/11/10 a las 23:02
En respuesta a arian_5372759

Si te soy sincera..
la verdad es que llevo años llorandole y pidiendole que cambie pero no lo ha hecho y algo dentro de mi queria que cambiara. ahora ya no quiero que lo haga solo quiero estar con la otra persona y dejarme querer y quererle yo a el con todo lo que aguanto y no le digo. estoy evrdaderamente hecha un lio

hola,es normal lo que te pasa.la persona que amabas no intento hacerte feliz a pesar de pedirselo.........te cansarte de pedir y ahora alguien te ha hecho sentir que estas viva ...con lo cual ya no uieres que lo intente,pero ten cuidado,lo qu sientes no creo que sea amor,es una ilusion ,deja a uno y no te ilusiones mucho con el otro.un saludo

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir