Foro / Pareja

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Me caso con el o no?????

Última respuesta: 8 de octubre de 2010 a las 17:06
J
joane_8728065
3/10/10 a las :14

HOLA LES CUENTO MI HISTORIA .
MI NOVIO Y YO LLEVAMOS 7 MESES DE NOVIAZGO Y EL YA ME PIDIO MATRIMONIO DOS VECES Y LE HE DICHO KE SI PERO YA A ULTIMA AHORA ME HECHO PARA ATRAS, ASI KE ME DIJO KE ME LO VA A VOLVER A PROPONER PERO KE LO PIENSE BIEN POR KE SI LE DIGO KE NO YA ES PARA TERMINAR, PERO LO KIERO MUCHO, PERO TIENE MUCHOS PEROS LES CUENTO......

EL ME LLEVA CON UNA GRAN DIFERENCIA DE EDAD EL TIENE 45 Y YO 25, EL TIENE 5 HIJOS ES DIVORCIADO,2 DE SUS HIJAS ESTAN CASADAS (2NIETOS) Y LA EX MUJER KE NUNCA LO HA DEJADO SER FELIZ, ME HAN CONTADO KE CUANDO EL TIENE UNA NOVIA LAS HIJAS LE MARCAN X TELEFONO A LA PERSONA KE SALE CON EL PARA FASTIDIARLE LA VIDA, PERO A MI NO ME HAN MOLESTADO Y MI MAMA Y MIS FAMILIARES ME DICEN KE NO ME KASE CON EL X KE SI LO HAGO SOLO VOY A TENER PROBLEMAS CON LAS HIJAS Y LA EX MUJER KE ME HARIAN LA VIDA PESADA..
YO SOY SOLTERA SIN HIJOS Y SIN EX MARIDO TATALMENTE LIBRE.
AHORA LA PREGUNTA ES USTEDE KREEN CONVENIENTE KE ME CASE CON EL O KE SOLO ME VAYA A VIVIR CON EL PARA VER SI FUNCIONA O SIMPLEMENTE NO ME CASO Y KE CADA KIEN HAGA SU VIDA X SEPARADO????

AYUDENMEN X FAVOR
TRAIGO ME CABEZA HECHA NUDOS DE TANTO PENSAR EN KE VOY A HACER...
APINEN CHICAS X FAVOR

X SUS AYUDA MIL GRACIAS.......

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Juega con la cosmética erótica!

A
an0N_962558999z
3/10/10 a las :33

Oye y las hijas
¿de dónde sacan el teléfono de la mujer que sale con él en cada momento? ¿Te lo has preguntado?

J
joane_8728065
3/10/10 a las 1:34
En respuesta a an0N_962558999z

Oye y las hijas
¿de dónde sacan el teléfono de la mujer que sale con él en cada momento? ¿Te lo has preguntado?

No se
ME IMAGINO KE LO TAMAN DEL CELULAR DE EL

PERO A MI HASTA AHORITA NO ME HAN MOLESTADO

Mostrar más
J
joane_8728065
4/10/10 a las :07

con migo sera el segundo matriminio
SOLO TENIA UN MATRIMONIO CON EL CUAL YA TERMINO

AHORA SI ME CASO CON EL YO SERIA SU SEGUNDO MATRIMONIO.

GRACIAS X SU APINION!!!!!

A
april_6381269
4/10/10 a las 22:54

yo en este momento estoy en el lugar de hija y si te despreciaria a vos y a mi papa

A
awallaby_ad4020z
5/10/10 a las :55

Mira guapa
eres joven no tienes hijos(los hijos atan mucho)no tienes ex marido NO REGALES TU JUVENTUD a un hombre con tanto pasado.....posiblemente te arrepentirias.
yo estoy con un divorciado tiene una niña tenemos la misma edad y si pudiera volver para atras volveria una perdida de tiempo.DISFRUTA DE LA VIDA Y DE TU GENERACION.suerte guapa.AHHHY 7 MESES ES MUY PRONTO PARA CONOCER A UNA PERSONA.¿POR Q TIENE TANTA PRISA EN CASARSE?

Mostrar más
C
charo_5432081
7/10/10 a las 21:09

El tema es: tu que es lo que quieres
YO te puedo decir que te cases, o decirte que no te cases. Pero eres tu la que tienes que decidir.
Si quieres casarte pues cásate.
Que puede salir mal. Pues sí, seguramente. Pero es algo que tendrás que vivir tu como experiencia.
Que puede salir bien. Pues también, a base de mucho trabajo.
Si no te casas, le pierdes para siempre. Eso no me gusta mucho. ¿Por qué es tan radical?
En la vida hay muchos hombres. Si este se va, vendrá otro aunque al principio sufras.
Tu decides como vivir tu vida.
Yo te aconsejaría que seas valiente y decidas lo que tu realmente quieras. Si quieres estar con el pues cásate con el.
No quieres pues no te cases.
Así si te equivocas, que seguro que lo harás sea cual sea la decisión, la culpa solo será tuya. Y que bello es vivir.
Suerte y adelante

Mostrar más
J
juani_7886045
8/10/10 a las 12:25

hola
Mira lo de la edad,divorciado y con hijas puede ser problematico pero tu tienes que tener la fortaleza para poder llevar todo eso,si crees que no vas a ser capaz no sigas adelante,por otro lado que un hombre divorciado se quiera casar de nuevo me parece genial,significa que es una persona que sigue adelante y quiere una buena vida sin estancarse en el pasado,aparte con cualquier hombre que te cases te puede ir mal,mientras el te ame y sea bueno contigo eso es lo que importa,a las terceras personas ni caso,lo unico que no me parece bien es que ten ponga un ultimatun cuando llevan tan poco juntos,piensa siempre positivo no negativo y todo ira mejor,saludos

Mostrar más
A
an0N_962559199z
8/10/10 a las 17:06
En respuesta a joane_8728065

No se
ME IMAGINO KE LO TAMAN DEL CELULAR DE EL

PERO A MI HASTA AHORITA NO ME HAN MOLESTADO

Si él no quisiera que le cogieran el teléfono, ya se encargaria de impedirlo
Me temo que este tipo te va a dar más problemas que satisfacciones.

Ultimas conversaciones
J
dudas con sangrado
por: joane_8728065
nuevo
|
5 de diciembre de 2010 a las 18:35
J
Orgasmo!!!! hola chicas despejemen esta duda
por: joane_8728065
nuevo
|
31 de agosto de 2010 a las 2:31
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir