Foro / Pareja

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Estoy aburrida de mi vida odio mi vida, quisiera ser otra mujer

Última respuesta: 16 de marzo de 2009 a las 23:51
A
an0N_725733999z
16/3/09 a las 22:45

HOLA A TODOS.
QUISE ESCRIBIR PARA DESAHOGARME, YA QUE ME SIENTO SOLA, COMO UN CERO ALA IZQUIERDA, TENGO 24 AÑOS Y SOLO EH TENIDO 2 NOVIOS, CON EL SEGUNDO TUVE PROBLEMAS, Y EL AÑO PASADO ME HAVIA DEJADO, PERO YO LO VOLVI A LLAMAR, Y LAS COSAS RESULTARON BIEN, HACE 8 DIAS HABLAMOS Y DECIA QUE QUERÍA VERME.....Y ANTES DE ESO YO LE HAVIA MANDADO UNA CARTA DICIENDOLE QUE YO NO LO HIVA A OBLIGAR HACER ALGO QUE EL NO QUISIERA, QU ESI EL QUERIA QUE FUERAMOS SOLO AMIGOS , QUE YO LO ENTENDERIA, PERO EL ME RESPONDIO DICIENDOME QUE EL SI ME QUERIA Y QUE QUERIA CONMIGO LAS COSAS SERIAS ,PERO EL PROBLEMA ES QU EEL NO ME LLAMA LOS FINES DE SEMANA , PARA VERNOS, EL ME DICE QU EESTA MUY OCUPADO TRABAJANDO,COMO PROFESOR DE MATEMATICAS EN UN COLEGIO...NO SE ESTOY MUY CONFUNDIDA NOSE SI EL ME QUIERE O ESTA JUGANDO CONMIGO, O NO ME DICE COMO SON EN VERDAD LAS COSAS PARA NO HACERME DAÑO.

EL CASO ES QUE AUNQUE ME DICEN QUE SOY BONITA , YO ME SIENTO COMO UNA TONTA QUE NO SE SABE RELACIONAR CON LOS HOMBRES , Y PIENSO QUE SI NO ESTOY CON ALGUIEN ES POR ALGO OSEA POR MI.....POR QU EME SIENTO UNA INUTIL, INPOPULAR..... GRACIAS...

KAREN

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Rosetta Forner: "Hacer feliz a una mujer es imposible"

N
ninfa_5363744
16/3/09 a las 23:51

No es para tanto
quiero decir, q tu vida anda mal en un tema, el amoroso

no creo q sea como para odiar tooooda tu vida así q anímate, ok?

piensa en todo lo que tienes y no centres tu vida en un chico que no quiere quedar contigo, ya q no entiendo eso de trabajar en un colegio y tener icupados los findes de semana con el trabajo.

creo que mejor planteatelo seriamente, sacas algo bueno de ese chico? piensalo seriamente y toma una decision

Mostrar más
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir