Receta de solomillo de cerdo con salsa de cebolla y queso
Necesitamos 500 gr de solomillo de cerdo, 1 cebolla no muy grande, 2 dientes de ajo, 1 trozo de pimiento verde, 1 trozo de pimiento rojo, perejil, tomillo, pimienta negra en grano, aceite, 1 vaso de vino blanco, 20 gr de queso que funda bien, yo puse tranchetes.
Doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva el solomillo a fuego lento. Cuando esté dorado se aparta y se reserva.
En el mismo aceite en el que hemos frito el solomillo, hacemos la salsa , pochando la cebolla, los pimientos y los ajos, todos ellos troceados.
Cuando esté rehogado, blandito y un poco dorado, echamos el solomillo, añadimos el vino con el fuego al máximo, las especias y el queso.
Dejamos cocer a fuego fuerte, para que el alcohol del vino se evapore bien, y bajamos al fuego, a fuego lento, hasta que la salsa halla reducido.
Luego retiramos la carne y trituramos la salsa con la batidora.
Volvemos a echar los solomillos al fuego con la salsa a fuego lento, solo 3 minutillos y lo retiramos.
Yo le dije que lo cortara en medallones de un dedo aproximadamente.
Espero que te guste wapa a nosotros nos gusto mucho! 
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