Foro / Pareja

ya ni se que hacer ni que pensar? que piensan ustedes

Última respuesta: 18 de noviembre de 2009 a las 16:44
G
gretta_9390490
18/11/09 a las 16:31

YO LLEVO CON MI ESPOSO 2 AÑOS DE MATRIMONIO, EN UN AÑO TUVIMOS UNA PEQUEÑA DISCUSION COMO TODA PAREJA Y DECIDIMOS SEPARARNOS, RESULTA QUE ES ESE MES EL SE ACOSTO CON UNA MUCHACHA DE OTRA CIUDAD, Y ESTA QUEDO EMBARAZADA, EL ATIENDO A SU NIÑA COMO TODO BUEN PADRE A PESAR DE QUE ELLA NO ESTA CERCA DE EL PORQ VIVEN EN DIFERENTES CIUDADES, PERO RESULTA QUE A DONDE ELLA VIVE EL ADQUIRIO UNOS ANIMALES (GANADOS) PARA LO QUE HACEN AQUI EN VENEZUELA, LAS COMPRAS PEQUEÑAS Y LAS VENDEN A BUEN PRECIO YA GRANDE, PUES RESULTA QUE LA MAMA DE LA NIÑA SE LA PASA RECLAMANDOLE Q SEMANALMENTE TIENE Q DARLE MAS PLATA DE LA QUE LE DA, E INCLUSO LE INVENTA QUE LA NIÑA ESTA ENFERMA PARA Q EL VAYA PARA ALLA. EL ULTIMAMENTE ESTE AÑO NO FUE MUY BUENO PARA EL, Y YO HE SIDO QUE LO HA AYUDADO TANTO EN LOS GASTOS DE SU HIJA, COMO EN LO GASTOS DE SU FAMILIA Y DE LOS ANIMALES, PUES AHORA ME SALE QUE EL TIENE Q IRSE URGENTE PORQUE ELLA LO LLAMO QUE LA NIÑA HAY Q HACERLE UN EXAMENTE DE LA CABEZA PORQUE ELLA PIENSA Q LA NIÑA TIENE ALGO, PRIMERO EL NO DISPONIA DE LA PLATA PARA VIAJAR Y PARA COMPLETAR HOY, SE LO DOY PORQUE SEGUN EL SU ANGUSTIA ES UNA EMERGENCIA, PERO RESULTA QUE VEO, QUE NOSOTROS TAMBIEN TENEMOS GASTOS, NOSOTROS TAMBIEN TENEMOS PROBLEMAS, Y Q ELLA COMO SU MAMA TAMBIEN DEBERIA DE APORTAR PARA SU HIJA, YO IGUAL Q EL TENGO UNA Y LO Q ELLA EXIGE LO VEO DEMASIADO EXAGERADO APARTE DE ESO QUE LO CHANTAJEA Q VA A DEJAR MORIR LOS ANIMALES. EL ES UNA PERSONA MUY PACIFICA Y ESO ME MOLESTA, EN EL SENTIDO QUE ES INCAPAZ DE HABLARLE Y DECIRLE, O DE DECIRLE ASI SEA UNA VEZ EN LA VIDA QUE NO PUEDE O Q NO TIENE Q AL MENOS LO DEJE QUE EL SOLUCIONE PARA MANDARLE, HOY TENGO YO EL MISMO PROBLEMA, PERO CON MI FAMILIA Y ES COMO SI A EL NO LE IMPORTARA Y SE LO DIJE, QUE YO SI PUEDO SOLUCIONARLE LOS PROBLEMAS DE EL, DE SU HIJA DE SU FAMILIA Y DE SUS AMIGOS, Y Q EN ESTOS MOMENTOS MI FAMILIA TAMBIEN NECESITA DE MI AYUDA NO PUEDO PORQUE SOY YO LA QUE ESTA EN LA SITUACION Q EL ANTES ESTABA. LO VEO DEMASIADO EGOISTA Y PARA COLMO NO ME DICE NADA. YA NO SE QUE HACER.. QUE OPINAN USTEDES

Ver también

G
gretta_9390490
18/11/09 a las 16:44

Eso lo entiendo, e incluso el me pidio perdon y hasta su familia, y el lo sabe, porque no solo soy yo todo el mundo de da de cuenta que es mucho la cantidad que le pida para una niña, pero lo veo de otro punto de vista ok es su papa y el a lo mejor quiere darle lo mejor, hasta hay ni siquiera me meto, pero lo que me decepciona es porque si el sabe por todo lo que el a pasado y yo he estado alli con el firme, porque si ahora me pasa a mi porque el no puede apoyarme, porque si el sabe que mi familia necesita al igual que ha necesitado la de el, para el eso tiene q solucionarlo solo mi familia, yo lo veo a el algo injusto, lo veo egoista de su parte. y veo que cada vez se pone asi y lo peor del caso es que me cuesta dejarlo, porque quisiera y se que es lo mejor que puedo hacer para mi vida y no puedo

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest