Foro / Pareja

Se le acabo el amor..

Última respuesta: 13 de mayo de 2009 a las 23:55
D
dajana_9744198
13/5/09 a las 22:55

HOLA..

KIERO COMPARTIR ALGO... Y QUE ALGUIEN ME ENTIENDA... TENGO QUE CONTARSELO A ALGUIEN POR QUE REALMENTE ME SIENTO MAL....NO SE COMO PASO... SOLO UN DIA ME DIJO QUE YA NO ME AMABA, QUE DESEABA CONOCER A MAS PERSONAS... LO PRIMERO QUE PENSE FUE EN DEJARLO POR QUE SI UNA PERSONA YA NO TE AMA QUE ES LO QUE HACE CONTIGO, PERO EL NO QUISO, NO QUIERE DEJARME, NO QUISO QUE NOS SEPARARAMOS, Y QUE CADA QUIEN INICIARA DE NUEVO SU VIDA, PERDERME, YA LO HIZO, DESDE QUE ME CONFESO QUE HACE YA TRES MESES NO SIENTE LO MISMO POR MI... Y YO QUE HAGO, DEJAR QUE TODOSIGA PASANDO, COMO SI NADA, YO NO PUEDO, NO PUEDO EVITAR SENTIRME INSEGURA.. QUE HAGO?.... LE PREGUNTO SI ES K YA CONOCE A OTRA PERSONA, Y ME DICE QUE NO... SI YA NO ME AMA PO5R QUE NO QUIERE DEJARME, ME DUELE EN EL ALMA PENSAR QUE NUESTROS SUEÑOS JUNTOS SE DESVANECESN, PERO ME SIENTO MAL, SIENTO HORRIBLE SABER QUE YO LO AMO Y QUE EL YA NO PUEDE SENTIR NADA POR MI..... DESPUES DE TODO LO QUE VIVIMOS, DESPUES DE CSI DOS AÑOS DE SER TAN FELICES, SE TERMINO, Y CUANDO LE PREGUNTO QUE PORQUE PASO ME DICE QUE NO SABE.

SI ALGUIEN ME ENTIENDE PORFAVOR ESCRIBANME......

Ver también

E
evora_5409315
13/5/09 a las 23:55

A mi me hizo lo mismo
en navidad me dijo que ya no sentia lo mismo por mi, yo pensaba que era algo pasajero y se le pasaria. seguimos conviviendo y cada vez peor, mas frio y distante, hasta que en semana santa se fue de casa.
dice que me quiere pero ya no esta enamorado, no se si estando solo se dara cuenta de sus verdaderos sentimientos, yo prefiero no hacerme ilusiones. quierete a ti misma y lucha por ti, solo asi vendra alguien que te quiera de verdad, te respete y no tenga dudas.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir