Foro / Pareja

Que se hizo el veneno concentrado llamado massfalda

Última respuesta: 28 de julio de 2010 a las 19:28
I
iosune_8244174
21/7/10 a las 7:37

OYE CHICA Y QUE TE HAZ HECHO TU CON TU VEJETE QUE RESULTA QUE NO ES TU AMANTE NO QUITA GANAS PORQUE ADEMAS DE ANCIANO LO VEZ A LA MUERTE DE UN OBISPO. SE TE EXTRAÑA ENTROMETIENDOTE EN TODO Y PONIENDOTE DE EJEMPLO CREYENDOTE LA PSICOLOGA DE ENFEMENINO. QUE PASO TE ABUIRRISTE QUE NADIE TE PARE BOLA O YA TE LE CORRISTE A LA NO MENOS PESADA QUE TU DE SARAHINADEESPADAS

Ver también

J
jiaxin_5870534
23/7/10 a las 21:42

Ke ganas las tuyas
de ... !! en serio, ke ganas con poner esos comentarios ???

No sabes opinar sin ofender ??

A
an0N_824417099z
24/7/10 a las 1:04

realmente quien entre a este foro esta sujeto a criticas
yo no tengo nada en contra de nadie, he expuesto mis soledades e inquietudes y he obtenido respuestas, algunas de mi agrado otras no, pero no es necesario ofenderse entre nosotros. A la que nos gusten los hombres mayores o menores es muy respetable, pero es innegable que es a veces dificil no sentir rechazo o apego por algunos foristas, solo que vos massfalda diste pie a que se abran este tipo de hilos. y vos chikitiadora eres verdaderamente pesada, grosera, ofensiva e insensible, en lo personal te aclaro mi esposo no es un rico banquero o petrolero y lo amo. lastima por vos que debes de estar sola y amargada

I
iosune_8244174
24/7/10 a las 5:48

Y que puedes enseñar
LO UNICO QUE A TI SE TE DA ES EL FRACASO, LA FRUSTRACION Y LA IRA REPRIMIDA PORQUE ERES TAN POCA MUJER QUE TU MACHO TE DEJO POR OTRA Y EL ANCIANO CON TANQUE DE OXIGENO AL QUE MASTRUBAS PORQUE ESO DE QUE HAGAN EL AMOR NI EN TU MENTE FANTASIOSA CABE PUES HACE COMO 20 AÑOS DEJO DE SABER LO QUE ES UNA ERECCION Y ADEMAS PUES TU SI A TRAVES DEL ANONIMATO ERES HIPER PESADA Y CHOCANTE IMAGINATE EN PERSONA. TODO EL TIEMPO TE CREES LA GRAN CONSEJERA Y AHORA MI VICTIMA JAJA, TE MUERES DE LA ENVIDIA PORQUE SARAH......ES MUCHO MAS AUDAZ QUE TU Y OBVIO ERES UNA PERDEDORA. VAMOS ACEPTATE Y DEJA DE CREERTE LA PSICOLOGA ENFEMENINO.COM

A
an0N_824417199z
27/7/10 a las 15:57

que flojera francamente
LA VERDAD ES QUE CADA QUIEN DEFIENDE Y ATACA SEGUN SUS INQUIETUDES Y NO SOY LA SARAH PUES A MI NO ME GUSTAN MOMIAS COMO A VOS PERO TAMPOCO PUBERTOS CULOS CAGADOS ME GUSTAN HOMBRES Y YA PERSONAS CON LAS QUE PUEDA TENER UNA RELACION Y LOS EXTRAMOS DEFINITIVAMENTE SON MALOS ASI QUE NO ESTOY ENVIDIOSA NI OFENDIENDO EXPONGO MIS PENSAMIENTOS Y YA

M
mima_6186271
28/7/10 a las 19:28
En respuesta a an0N_824417199z

que flojera francamente
LA VERDAD ES QUE CADA QUIEN DEFIENDE Y ATACA SEGUN SUS INQUIETUDES Y NO SOY LA SARAH PUES A MI NO ME GUSTAN MOMIAS COMO A VOS PERO TAMPOCO PUBERTOS CULOS CAGADOS ME GUSTAN HOMBRES Y YA PERSONAS CON LAS QUE PUEDA TENER UNA RELACION Y LOS EXTRAMOS DEFINITIVAMENTE SON MALOS ASI QUE NO ESTOY ENVIDIOSA NI OFENDIENDO EXPONGO MIS PENSAMIENTOS Y YA

Qué pena
Lo primero que debería preocuparos a todas es aprender a escribir castellano. Con sus signos de puntuación, de acentuación etc. Es imposible entender nada de lo que posteais.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram