Foro / Pareja

Que opinais??17 años de diferencia ayuda

Última respuesta: 14 de noviembre de 2011 a las 19:00
A
an0N_901534599z
7/11/11 a las 22:44

BUENO MI HISTORIA ES Q HACE 2 MESES SALI DE UNA RELACION DE 3 AÑOS MUY TORMENTOSA EN LA Q MI EX PAREJA NO ME TRATABA MUY BIEN ,HACE COSA DE 1 AÑO CONOCI A UN HOMBRE CUANDO SALI CON UNAS AMIGAS,EL ESTABA CON OTROS AMIGOS Y CONVERSAMOS Y NOS CAIMOS TODOS DE MARAVILLA LO CUAL SEGUIMOS MANTENIENDO ESAS AMISTADES,YO TENGO 34 AÑOS Y UN HIJO DE 5 AÑOS Y EL TIENE 51 Y DOS HIJAS UNA DE 21 Y LA OTRA DE 24,LOS DOS SOMOS DIVORCIADOS,EL CASO Q YO SIEMPRE LO VI COMO UN AMIGO SIN MAS,MUY BUENA PERSONA,PERO UNA DE MIS AMIGAS ME COMENTO Q YO LE GUSTABA A EL MUCHO,PERO RESPETABA Q YO TUVIERA PAREJA Y NO LE VEIA CASI,EL CASO ES Q CUANDO DEJE MI RELACION CON MI EX QUEDAMOS TODOS LOS AMIGOS Y EL ME HIZO SABER Q LE GUSTABA PERO POR LA DIFERENCIA DE EDAD Y X Q ACABABA DE SALIR DE ESA RELACION TAN MALA NO ME LO PLANTEE NI SIQUIERA ,EL CASO ES Q EMPEZAMOS A VERNOS Y ME ENCANTA COMO ME TRATA,SOMOS MUY AFINES SUS GUSTOS SUS PLANES DE FUTURO SUS HIJAS Q SON ESTUPENDAS EN FIN TODO LO Q LE RODEA ME GUSTA PERO NO ME ATRAIA COMO HOMBRE X Q ESTABA ACOSTUMBRADA A HOMBRES MAS JOVENES GUAPOS Y SIEMPRE ME HABIA ENAMORADO PRIMERO ATRACCION Y LUEGO POR COMO ERAN,A MEDIDA Q LO VEO Y VA PASANDO EL TIEMPO PUES VEO Q ESTOY MUY AGUSTO CON EL,NUNCA ME CUIDARON ASI EN MI VIDA,Y NO DE PALABRA SI NO DE HECHOS,EL CASO ES Q ME BESADO,Y ESTADO CON EL Y NO ME DESAGRADA,PERO TENGO DUDAS X Q NO SIENTO ESA ATRACCION FISICA COMO CON OTROS CHICOS Q ESTUVE NO SE Q HACER Y A Q SE DEBE SI ES Q ME ESTOY ENAMORANDO POCO A POCO Y SI ESTO PUEDE TENER FUTURO Q PENSAIS GRACIAS Y UN BESO A TOD@S.

Ver también

A
an0N_692582699z
14/11/11 a las 16:15

Solo hace dos meses que terminaste con tu anterior pareja
Deberías elaborar tu duelo y darte tiempo para ti sola, para vivir sin nadie, para saber qué quieres hacer con tu vida. Es un error andar saltando de relación en relación sin darte un respiro ¿sabes?

Y la atracción sexual es imprescindible en una pareja: si no la tienes, no va a brotar de un dia para otro.

A
an0N_841694199z
14/11/11 a las 19:00

Relacion interesada
Lo que a mí me parece por lo que he leído, es que tú ves en él una serie de coincidencias que te parecen buenas para una convivencia agradable, además de todas esas muestras de cariño y cuidados, que para tí es tan novedosa.
Cero atracción sexual, equivale a infidelidad en poco tiempo (o si tienes un temperamento tranquilillo y no necesitas mucha "marcha"...una relación parecida a la de dos hermanos compartiendo piso...hay cariño, intereses comunes,,,,,,
Tú verás si tienes suficiente con éso....es casi como los matrimonios concertados por los padres, te buscan una persona que te de buena vida y el amor "ya vendrá con el tiempo".

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram