Última respuesta:
11 de septiembre de 2006 a las 16:58
X
xin yu_5649364
11/9/06 a las 15:32
Hola, me gustaria que me dijeseis la postura en la que mejor entra el pene por el ano y que preparacion hay que seguir para que no duela y se dilate bien. Contestadme por favor que ya me he decidido a probar..jeje.Muchas gracias
Ver también
I
izotz_9807172
11/9/06 a las 16:05
Pues... Para evitar el dolor, la mejor es el misionero, teniendo ella las piernas levantadas y mejor con un cojín bajo el culo.
A
almike_9020823
11/9/06 a las 16:29
Hola mi bakaluty UNA DE LAS POSICIONES MAS CONOCIDAS ES LA FAMOSA 42 YA LA VERDAD PODRIA SER UHNA DE TUS MEJORES OPCIONES YO HAGO LA SIGUIENTE -MI PAREJA Y YO NOS ACOSTAMOS DE LADO EN LA CAMA Y HAY PENETRACION ANAL POR UNOS SEGUNDOS NO T DECESPERES SI SON MAS. -YA QUE LA PENETRACION SE HAGA MAS FACIL PUEDES CAMBIAR LA POSICION YA SEA DE EL FAMOSISIMO 42 U OTRA (EL 42 ES CUANDO LA MUJER SE PONE COMO SI FUERA A ANDAR A GATAS Y EL HOMBRE LE LLEGA POR ATRAS) Y SI LO DECEAS PUEDES INVENTARA TU Y TU PAREJA NUEVAS POCICIONES SEAN CREATIVOS
Hola mi bakaluty UNA DE LAS POSICIONES MAS CONOCIDAS ES LA FAMOSA 42 YA LA VERDAD PODRIA SER UNA DE TUS MEJORES OPCIONES YO HAGO LA SIGUIENTE -MI PAREJA Y YO NOS ACOSTAMOS DE LADO EN LA CAMA Y HAY PENETRACION ANAL POR UNOS SEGUNDOS NO T DECESPERES SI SON MAS. -YA QUE LA PENETRACION SE HAGA MAS FACIL PUEDES CAMBIAR LA POSICION YA SEA DE EL FAMOSISIMO 42 U OTRA (EL 42 ES CUANDO LA MUJER SE PONE COMO SI FUERA A ANDAR A GATAS Y EL HOMBRE LE LLEGA POR ATRAS) Y SI LO DECEAS PUEDES INVENTARA TU Y TU PAREJA NUEVAS POCICIONES SEAN CREATIVOS
A
an0N_812200099z
11/9/06 a las 16:58
Postura... Hola, consulta los mensajes privados.........