Foro / Pareja

No se que hacer!!!

Última respuesta: 7 de diciembre de 2010 a las 12:06
S
sawsan_8081777
2/12/10 a las 3:52

realmente no se que pasa conmigo pero es que nadie se fija en mi ha habido muxos chicos que me han gustado pero ninguno me ha puesto atencion ....me han dicho que no soy fea...mas bien que soy simpatica... creo que es por mi caracter ... porque soy un poco seria y timida y me cuesta entablar nuevas relaciones ... no se que hacer para cambiarlo ....y me resulta muy dificil hacerlo porque toda la vida he sido asi .çmmm que mal!!!!!!!!no se que hacer!!!!!!!!!!

Ver también

A
alyson_6513552
5/12/10 a las 3:34

No te preocupes
SI NO HAS ENCONTRDO A ALGUIEN QUE SE FIJE EN TI ES PORQUE ESA PERSONA DE VERDAD DE FELICIDAD NO TE IBA A TRAER NADA.
AL AMOR NO SE LE BUSCA ESTE LLEGA SIN AVISAR, ASI ME PASO A MIS 25 Y HOY QUE TENGO 28 ESTOY MAS QUE CONVENCIDA QUE ES EL AMOR DE MI VIDA Y QUE NUNCA NOS SEPARAREMOS.
NO HAY EDAD PARA ENCONTRAR EL AMOR.
NOVIOS QUIZAS PUDIERAS TENER MUCHOS PERO VALE LA PENA PERDER EL TIEMPO CON PERSONAS QUE QUIZAS TE HAGAN DAÑO, QUE TAL VEZ TE HAGAN PERDER EL TIEMPO..
PUEDE HABER UCHAS PERSONAS POR LAS QUE TE SIENTAS ATRAIDAS, QUE TE GUSTEN, PERO TE DIGO UNA COSA, SE SIENTE DIFERENTE CUANDO ENCUENTRAS A ESE SER ESPECIAL, NO SABRIA COMO EXPLICARLO PERO ES DIFERENTE A TODO, SUERTE PARA ENCONTARLO Y SINO, PUES SUERTE SI LLEGAS A TENER NOVIO OK..

HASTA PRONTOO Y OJALA Y ME ENTIENDAS

U
uzuri_8455325
7/12/10 a las 12:06

Has probado a conocer gente por internet? Siempre con precaución y no seas muy confiada... pero se puede conocer a mucha gente....

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook