Foro / Pareja

No puedo olvidar a mi ex

Última respuesta: 1 de mayo de 2009 a las :52
A
alexis_8583220
2/5/06 a las 15:25

Necesito ayuda
Quiero olvidar a mi gran amor y ser feliz junto a mi marido.
Os cuento.
Desde pequeña he sido el patito guapo, pero me crio mi abuelastra por que mi mamá tenía que cuidar del patito feo de mi hermana ya que era muy trabiesa, mis padres no me besaban para que mi hermana no sintiera celos, yo era muy bonita y no iba a sentir celso ,¿qué suerte verdad?
El primer chico que me gustó se suicidó, nunca supo nada, quizás si es cierto que están en otro mundo en el que nos ven, pues se enteraría aquel dia fatídico, jamás ha sabido nadie lo que sufrí por que nadie supo lo que lo quise.
Empecé a salir con el chico de moda en el pueblo, muy gracioso , estupendo, mis padres no lo querían por que era demasiado estupendo (no se tomaba en serio nada), a mi me empezó a tomar en serio cuando lo dejé por que no sentía que me quisiese, me demostró que me quería cuando ya era tarde, ya no sentía nada por él.
Después me enamoré del hombre de mi vida, mis mejores momentos han sido con él, mi vida siempre será él. Me dejó, pero me dijo y me sigue diciendo que me quiere con locura, aun tengo miedo de preguntarle por qué me dejó.
Me he casado con otra persona que me quiere con locura y yo a él le tengo mucho cariño y casi siempre soy feliz a su lado, pero nunca lo tendré en mi corazón como a mi gran amor, ni creo que por desgracia llegue a quererle como lo quiero a EL.
Pero la vida es así, no siempre se tiene todo en la vida, a veces se pierde lo más importante, pero quizás sea muy conformista o quizás crea que la vida debe ser así.
A veces me quejo y digo que tengo crisis de ansiedad, creo que no se llama así, creo que cuando lo recuerdo a EL me muero un poquito por dentro, me consumo porque me gustaría tenerlo a mi lado siempre y sentirlo cerca, pero ... eso no puede ser así y me conformo con saber que está bien y que a veces como yo.....piensa en mí.

Ver también

E
ebony_6374590
2/5/06 a las 15:29

Yo me lanzaría
Por qué no piensas un poquito en ti?Yo pienso que no puedes estar con un hombre por pena o por miedo si estás enamorada de otro.La vida es demasiado corta y algún día piensa que te puedes arrepentir por no haberlo intentado.Crees que tienes fuerzas para intentar cambiar tu vida y ser feliz?

A
an0N_646907599z
1/5/09 a las :52
En respuesta a ebony_6374590

Yo me lanzaría
Por qué no piensas un poquito en ti?Yo pienso que no puedes estar con un hombre por pena o por miedo si estás enamorada de otro.La vida es demasiado corta y algún día piensa que te puedes arrepentir por no haberlo intentado.Crees que tienes fuerzas para intentar cambiar tu vida y ser feliz?

Hola
BUENO YO CREO Q LUCIA TIENE RAZON ,,YO SIEMPRE AME AUN EX POLOLO Y EL SIEMPRE APESAR D TODO SIEMPRE ESTUVO CONMIGO TE DECIA Q M AMABA Y Q YO ERA EL AMOR D SU VIDA ,,TENGO UNA FOTO D EL Q LO DICE ,,NOSOTROS POLOLIAMOS Y LUEGO YO LO DEJE X UNA PERSONA EL CUAL ES EL PADRE D MI HIJO ,,EL MI DIJO YO SE Q VAS A SUFRIR SI TE VAS CON EL ,,,BUENO ASI FUE ,SUFRI M DIO MALA VIDA CON GOLPES Y TODO...PERO NOSOTROS SEGUIAMOS JUNTOS ,,EL X SU PARTE SE CASO ,,PERO AHI ESTABA YO A SU LADO SIEMPRE EL JUNTO AL MIO..NOS AMABAMOS TANTO ,,PERO NUNCA PEDI EXPLICACION EL XQ EL HISO SU VIDA Y EL TAMPOCO LAS PEDIA ..
PÀSO EL TIEMPO Y YO M CASE DESPUES Q EL SE CASO...PERO AUN ESTANDO JUNTOS
ESTUVIMOS 16 AÑOS AMANDOLOS EN SILENCIO,,ESTE AÑO HACE CASI TRES MESES FALLECIO ,,M KISE MORIR,,SE Q NESECITO AYUDA SICOLOGICA..X Q ESTOY MAL..LO VEO X TODAS PARTES Y LO UNICO Q M TIENE TRANKILA ES Q SE Q M AMO SIEMPRE Q YO ERA EL AMOR D SU VIDA ..
CON MI MARIDO E SIDO HONESTA EL SABE Q YO STOY ENAMORADA D UNA PERSONA Q YA NO STA EN ESTE MUNDO TERRENAL...LE HE PEDIDO Q SE VAYA ,,Q BUSQ A OTRA PERSONA ,PERO M AMA Y DICE Q LE DA TIEMPO AL TIEMPO ,,XQ YO LO PODRE AMARLO COO LO AMABA A EL,,,LO DUDO EL AMOR PARA MI YA NO VALE ...SOLO LO AME A EL Y LO AMARE SIEMPRE ..
X ESO DEJO ESTE MENSAJE DE REPENTE LA VIDA TE DA SOLO UNA OPORTUNIDAD ..Y YO M ARREPIENTO TANTO DE HABERLO DJALO IR D MI LADO ,COMO POLOLO,,SIEMPRE LO TUVE IGUAL CONMIGO PERO YA NO ERA SOLO MIO NI YO ERA SOLO D EL ..
LO AMO ,,ERES Y SERAS EL AMOR D MI VIDA ..COO TE LO DIJE EN UN SUEÑO ,,VEN ABUSCARME Q YO M VOY CONTIGO..
SE Q NO TE DEJO ESTAR TRANKILO EN TU VIDA NUEVA ,,Q NO LOGRAS ENCONTRAR EL CAMINO X Q YO NO TE DEJO ,,PERO Q AGO CON LO Q SIENTO,,M DUELE EL ALMA MI AMOR ,,M DUELE Y MUXO EL Q TU NO STES A MI LADO ,,DONDE TE BUSCO ,,DOND??

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram