Foro / Pareja

Necesito un consejo

Última respuesta: 28 de mayo de 2009 a las 6:48
B
bodil_6069347
28/5/09 a las 6:05

ESPERO PUEDAN AYUDARME NECESITO UN CONSEJO... LO QUE PASA ESQUE MI PAREJA SE MOLESTO CONMIGO PUES ME ABLO UNA PERSONA CON LA CUAL HACE MAS DE UN AÑO QUE TUBE UNA RELACION CON EL.. AHORA YO YA TENGO UN AÑO CON MI PAREJA Y NO PIENSO EN OTRA PERSONA QUE NO SEA EL PERO EL DIA DE HOY ME ABLO MI EX POR EL MESENGER Y PUES MI NOVIO ESTABA AQUI Y SE MOLESTO DEMACIADO POR QUE YO E SEGUIDO ENCONTACTO CON MI EX PERO NO PASA DE AHI YO AMO A MI NOVIO Y JAMAS LE E SIDO INFIEL.. PERO SE FUE TAN MOLESTO DE MI CASA... NO ME CONTESTA EL CELULAR... POR FAVOR AYUDENME NO SE QUE HACER

Ver también

M
melodi_6930471
28/5/09 a las 6:48

No te aflijas
ya que no te contesta, mándele un bonito mail donde le explique que no tiene de que preocuparse que lo amas a él, que si le molesta puedes cambiar algunas cosas, pero que no sea inseguro,.. Ahora que si es tanto el problema pues ten tus contactos fuera de su alcance, todos tenemos vida privada si ésta no haace daño a los demás.
Si de plano no te hace caso, búscalo personalmente, una relación no se deja por una tontería así, si no vuelve contigo el problema es otro no el ex.

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir