Foro / Pareja

Juer..............que me olbidava dejar la receta de cocina para inutiles

Última respuesta: 5 de noviembre de 2009 a las 16:06
G
genaro_5810743
5/11/09 a las 14:21

RECETA DEL PAN CON ACEITE:

ingredientes:

Pan (del de toda la vida, se vende en las tiendas que pone "Panadería" o "Boutique del Pan")
Aceite: Se vende en supermercados y las antiguas tiendas de ultramarinos, es de color verdoso y viene embotellado, ( lo de "virgen de oliva" no tiene nada que ver con congregaciones religiosas, ni afecta a la vida sexual de la aceituna)

Se corta el pan en rebanadas (los muy inútiles, que lo compren ya cortado) y se coloca sobre un plato.
Se coge la botella de aceite de oliva y se procura echar un chorrito en cada rebanada.
Si la botella es de plástico, lo más probable es que aprieten demasiado, salte el aceite y se pongan perdidos, dejando el suelo más pringado que el palo de un churrero.
Si la botella es de cristal, hay un 99,9% de probabilidades, de que se les escurra, caiga al suelo, se haga añicos y organice un cisco de mil demonios.
Ante la pregunta desde el salón de : "¿Qué ha ocurrido...?" que contesten simplemente:"¡Nada, se me ha caído al suelo una lentilla...!" mientras recoge todo, procurando no hacer más ruido del imprescindible.
Después de limpiar el desaguisado, tanto en un caso como en el otro, se procede a repetir la operación de chorrear las rebanadas, pero extremando el cuidado.

Ya solo queda que se pongan un babero, utilizando un mantel (grande) y procuren no mancharse demasiado mientras se comen las rebanadas.
(¡Es inútil, se mancharan...!)

Ver también

G
genaro_5810743
5/11/09 a las 14:37

Te ha gustaho ?
Voy ha acer que este foro coma decentemente con mis hartes culinarias que para eso es el foro de cocina , no lo hes ?

PATATAS A LO "TÍO MISERIAS".

ingredientes:

Pan duro de cafetería. (se ralla)
Unos trozos de queso del avión de las vacaciones pasadas. (se ralla)
Varios sobres de aceite de restaurante o, en su defecto, los restos de las latas de conserva. (previamente colado).
Sobrecitos de sal y pimienta de los Burguer.
Unas patatas que pediremos "prestadas" a un vecino pudiente.
Unos huevos de gallina negra que pediremos "prestados" a otro vecino rico. (Si el vecino no sabe diferenciar cuales son los huevos de gallina negra, los escogemos nosotros y elegimos los más gordos).

elaboración:

Se cuecen las patatas con su piel y después se pelan. (Si las patatas están muy calientes, nos esperamos o dejamos que las pele otro).
Se vacían un poco las patatas y se rellenan con el queso rallado, sal y pimienta, volviendo a tapar con patata un poco machacada.
Se rebozan con huevo (batido) y el pan rallado, procurando que quede una capa firme de pan alrededor de la patata.
Con el aceite bien caliente, se fríen hasta que el pan se dore.

Nota/ Con ingredientes "decentes" también se pueden hacer, pero sale más caro.

Otra nota/ Con el huevo que sobre, pan rallado, ajo picado,perejil y sal, se hacen unos bollitos que fritos están de rechupete.

3 nota/ Podemos pringar pan en el aceite y echarle un pellizquito de sal.

¡Buen provecho y que la crisis os ignore...!

F
fama_5491620
5/11/09 a las 16:01

Hay que ver la cantidad de tiempo libre que tienen algunas
y lo mal que lo emplean xd.

Iros a un gym a mover un poco el culo que lo tenéis muy gordo y celulítico de estar tantas horas sentadas delante del pc metidas en el foro.

F
fatema_6280714
5/11/09 a las 16:03
En respuesta a fama_5491620

Hay que ver la cantidad de tiempo libre que tienen algunas
y lo mal que lo emplean xd.

Iros a un gym a mover un poco el culo que lo tenéis muy gordo y celulítico de estar tantas horas sentadas delante del pc metidas en el foro.


que nulo sentido del humor
¿lo del culo lo descubristeis mirandote al espejo?

F
fama_5491620
5/11/09 a las 16:06
En respuesta a fatema_6280714


que nulo sentido del humor
¿lo del culo lo descubristeis mirandote al espejo?

No querida
lo he descubierto mirando el tuyo.

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