Foro / Pareja

Intente dejar a mi pareja y no pude, el es casado. al contrario hoy estamos mas unidos que nunca.

Última respuesta: 31 de marzo de 2011 a las 20:52
A
anxela_6979283
25/2/10 a las 19:25

hola!!! amigos yo soy nueva en esto, entrepidiendo ayuda para poder dejar a mi pareja, pero resulta que no pude se que me criticaran pero la verdad es q es mi unico refugio en donde puedo desahogarme, la verdad es que lo amo demasiado, el es muy lindo conmigo demasiado atento es el hombre perfecto solo qe es casado. y yo lo amooooooooo!!! en verdad y demasiado, y el me trata como una reyna , me da amor y todo lo demas, ademas es un hombre muy lindo y mi familia lo adoraaaan saben que es casado pero ellos sben que esta separado de su esposa, claro su esposa vive en otra ciudad. la verdad es que solo me estoy dejaando yevar por mis sentimientos, no le obedesco a mi corazon, pero eso si les aconsejo a todas las chicas que empiezan una relacion con un hombre casado, que no lo hagan porq la verdad es muy triste porq cuando estas enamorada es muy doloroso tener q compartirlo, no juegen con fuego, mi caso es muy complicado yo lo conoci en verdad separado, solo q ace menos de un año el regreso con ella, segun esto el porq ella lo obligo por su hijo, lo amenazo y la verdad es q por lo q aya sido pero yo lo amo!!! y ya no puedo dejarlo almenos no por ahora. quiero seguir a su lado, y sufro mucho pero solo cuando el se va a verla cada fin o quince dias, el me dice q solo se mete con ella por compromiso. lo amo simplemente y soy una cobarde porq no puedo alejarme de el. pero lo q si se es q si algun dia yega a mi vida una mejor oportunidad no la desaprovechare

Ver también

S
sarka_8581050
30/3/11 a las 23:32

Estoy en una situación muy similar
QUERIDA JADE, MI CASO ES MUY PARECIDO AL TUYO, EN MARZO DE 2010 CONOCÍ A UN HOMBRE ENCANTADOR MARAVILLOSO, ATENTO Y MUY CABALLEROSO; COMENZAMOS A SALIR Y LLEVÁBAMOS UNA RELACIÓN MUY LINDA.DESDE UN PRINCIPIO ÉL ME DIJO QUE ESTABA SEPARADO DE SU ESPOSA DESDE HACE SEIS AÑOS Y QUE TENÍA DOS HIJAS DE 13 Y 14 AÑOS. YO TENGO 23 AÑOS Y EL TIENE 42 Y NO LOS APARENTA, PERO A PESAR DE LA DIFERENCIA DE EDADES POR MÁS QUE INTENTÉ NO ENROLLARME MUCHO EN EL ASUNTO, ME ENAMORÉ PERDIDAMENTE DE ÉL. TODO ESTUVO BIEN HASTA MEDIADOS DE OCTUBRE DEL AÑO PASADO, CUANDO ME DIJO QUE TOMARÍA DOS SEMANAS DE VACACIONES EN NOVIEMBRE Y LAS PASARÍA CON SUS HIJAS, QUE VIVEN EN OTRA CIUDAD. CUANDO LLEGÓ MEDIADOS DE NOVIEMBRE ME QUEDÉ ESPERANDO QUE REGRESARA, NUNCA ME DIJO NADA, PERO SE QUEDÓ TODO EL MES, SIN DARME NINGUNA EXPLICACIÓN YO HE TRATADO DE SER MUY PACIENTE Y COMPRENSIVA POR EL ASUNTO DE SUS HIJAS, PERO ME PARECIÓ TERRIBLE QUE NO ME DIJERA NADA SIQUIERA POR TELÉFONO, CUANDO REGRESÓ ÉL PENSÓ QUE NO HABÍA PASADO NADA, SÓLO QUERÍA QUE ESTUVIÉRAMOS JUNTOS TODO EL TIEMPO; NO ME PREGUNTÓ COMO ESTABA, QUE TAL LA HABÍA PASADO, CÓMO ME SENTÍA, NADA. DESPUÉS DE UNA DISCUCIÓN MUY FUERTE DECIDIMOS ALEJARNOS POR UN TIEMPO, PERO CUANDO PARECÍA QUE LAS COSAS NO PODÍAN EMPEORAR, A MEDIADOS DE DICIEMBRE ME ENTERÉ QUE ESTABA EMBARAZADA. JUSTO AL DÍA SIGUIENTE DE SABERLO TUVIMOS OTRA PELEA Y ÉL ME DIJO QUE ERA MEJOR TERMINAR (OBVIO QUE YO NO LE DIJE LO DEL EMBARAZO, Y NO PORQUE PENSARA INTERRUMPIRLO, SINO PORQUE PREFERÍA TENER A MI HIJO SOLA, QUE PELEANDO CON ÉL). A FINALES DE DICIEMBRE SÓLO NOS VEIAMOS COMO AMIGOS, Y EL DÍA 30 LE DIJE DE MI EMBARAZO, ÉL AL PRINCIPIO REACCIONÓ MUY MAL, ME DIJO QUE EL NO ESTABA EN SITUACIÓN DE TENER OTRO HIJOY UN POCO DE CUENTOS. EL 2 DE ENERO NOS REUNIMOS Y EL SE DISCULPÓ POR LO QUE ME HABÍA DICHO, ME DIJO QUE ME IBA A APOYAR CON EL BEBÉ, QUE NO TENÍA DUDA ALGUNA DE QUE ERA SUYO Y QUE ME AMABA Y NO PODÍA DEJAR, PERO NO ESTABA LISTO AÚN PARA DECIRLE A SU FAMILIA. ME DIJO QUE DURANTE SUS VACACIONES HABÍA REGRESADO CON SU ESPOSA, PERO POR SUS HIJOS PORQUE POR ELLA NO SENTIA AMOR (Y VICEVERSA SUPUESTAMENTE). EN FIN ENTRE ENERO Y FEBRERO NUESTRA RELACIÓN CONTINUÓ MUCHO MEJOR DIGO YO,ME TRATABA FANTÁSTICAMENTE, PERO TODAVÍA NADA DE DECIRLE A SU FAMILIA. A MEDIADOS DE ESTE MARZO PARA MI CUMPLEAÑOS, YO LA PASÉ MUY SOLA Y TRISTE EN MI CASA, SU HIJASTRO DE 19 AÑOS VENÍA A LA CAPITAL A UNA ENTREVISTA DE TRABAJO Y ÉL IBA A ACOMPAÑARLO. EL FIN DE SEMANA SIGUIENTE ME DIJO QUE ESTABA PENSANDO TOMAR UNA DECISIÓN, ENTRE IRSE A VIVIR DEFINITIVAMENTE CON SU FAMILIA O QUEDARSE CONMIGO Y EL BEBÉ, PERO QUE FUERA CUAL FUERA SU DECISIÓN NO IBA A DEJARNOS DESAMPARADOS Y EN EL INTERÍN ME PIDIÓ QUE FUERAMOS DISCRETOS, QUE NOS MANTUVIÉRAMOS A DISTANCIA EN LO QUE EL DECIDÍA QUÉ HACER PORQUE QUERÍA QUE SU DECISIÓN NO FUERA INFLUENCIADA POR NINGUNA DE LAS DOS. EL DICE QUE ME AMA Y QUE ME QUIERE A MI Y AL BEBÉ, PERO NO LO ENTIENDO, A VECES LE CREO Y OTRAS VECES NO, AHORA ESTOY TOMANDO FUERZAS PARA DEJAR DE AMARLO DE UNA VEZ POR TODAS AUNQUE SÉ QUE VA A SER DIFÍCIL PORQUE YO SÉ QUE ES EL HOMBRE DE MI VIDA, PERO ESTOY ENFOCADA EN VERLO SOLO COMO EL PADRE DE MI HIJO, POR CIERTO TENGO CINCO MESES DE EMBARAZO, Y AUNQUE ESTOY MUY SENSIBLE Y ME DAN GANAS DE LLORAR CADA VEZ QUE HABLO CON ÉL PORQUE NO ME HAGO A LA IDEA DE PERDERLO, SACO FUERZAS DE DONDE NO TENGO SOBRE TODO POR MI HIJO, PUES PIENSO QUE ÉL HA PODIDO HACER LO QUE QUIERE CONMIGO, PERO A MI BEBÉ NO LO VA A TENER TRAS LA SOMBRA DE SU FAMILIA, PUES SI TANTO LO QUIERE SU ESPOSA PORQUÉ NO LE DICE COMO FUERON LAS COSAS EN EL TIEMPO EN QUE ESTUVIERON SEPARADOS Y LAS CONSECUENCIAS DE NUESTRAS DECISIONES. NO SÉ QUE PIENSES TÚ CHICA, PERO TE RECOMIENDO QUE TE VALORES, YO PUSE UN HSTA AQUÍ Y ME DI CUENTA QUE MI HIJO Y YO MERECEMOS ALGO MEJOR, Y A PESAR DE QUE LO AMO NO ESTOY DISPUESTA A DEJARME HUMILLAR MÁS POR ÉL NI POR NADIE. SIN SABERLO FUI SU AMANTE Y CUANDO ME ENTERÉ NO HICE NADA POR CAMBIAR LA SITUACIÓN, PERO CREO QUE AÚN ESTOY A TIEMPO, ASÍ QUE TE ANIMO A QUE TOMES LA DECISIÓN Y SI NO QUEIRES DEJARLO, PUES LUCHA POR ÉL Y HAZ QUE TE DÉ TU LUGAR SI DE VERDAD QUIERE ESTAR CONTIGO, SUERTE.

A
an0N_805383499z
31/3/11 a las :24

Sufres
porque quieres. Si no quisieras sufrir mas lo dejarias, o ya no hubieras comenzado una relacion con el.

Encima eres tan torpe que te crees todas las mentiras sobre su matrimonio, supongo que para darte animos a ti misma y poder continuar. Porque si no fuese asi, sabrias que solo eres un juguete para el, que utiliza a su antojo cuando no esta con su mujer, y que nunca quiso contigo nada serio, incluso cuando tubo la oportunidad cuando era libre.

Espera a ver si viene superman a salvarte, es la manera mas madura y cabal de seguir sufriendo gratuitamente, tu sabras lo que haces con tu vida.

X
xiuyun_9861951
31/3/11 a las 20:52

Y tu le crees
Que solo se mete con ella por compromiso?????????????
No seas tan ingenua y te dice que ella lo obligo a volver con el por su hijo y que lo amenazo , vaya en verdad eres demasiado ilusa como puedes creerle tantas mentiras se nota que eres joven y aparte tonta, dices que lo amas y no piensas dejarlo pero tambien aconsejas que nadie se enamore de un casado porque se sufre demasiado pues vaya consejito, este tipo solo te esta utilizando a su antojo con el cuento de que te amo, si te amara en verdad se divorciaba y se casaba contigo, te aconsejo que hables con la esposa para que habras los ojos, veras que llevan una relacion normal de cualquier matrimonio. y a ti solo te esta quitando tu tiempo se esta aprovechando de ti y te esta quitando la oportunidad de enamorarte de un un hombre de verdad . ojala no seas tan tonta de embarazarte como la de abajo , nomas leela

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook