Foro / Pareja

Hay chicas que no hacen sexo oral a sus parejas?

Última respuesta: 2 de julio de 2017 a las 23:09
D
dayna_9888487
24/10/06 a las 20:29

Hay chicas que no hacen sexo oral a sus parejas?

Yo creo que es un acto muy normal, yo suelo practicarlo mucho.

Ver también

M
maggie_5866128
24/10/06 a las 20:42

Hola
YO TAMBIEN CREO QUE ES MUY NORMAL.
YO NO LO HAGO PERO SI ME GUSTARIA HACERLO PARA QUE MI PAREJA SE SIENTA BIEN PERO LA VERDAD ES QUE NO ME GUSTA EL SABOR Y NO SE QUE PUEDO HACER.
PERO YO CREO QUE SI ES MUY NORMAL Y SI A TU PAREJA LE GUSTA PUES SIGUE PRACTICANDOLO.

D
dayna_9888487
24/10/06 a las 22:21
En respuesta a maggie_5866128

Hola
YO NO LO HAGO PERO SI ME GUSTARIA HACERLO PARA QUE MI PAREJA SE SIENTA BIEN PERO LA VERDAD ES QUE NO ME GUSTA EL SABOR Y NO SE QUE PUEDO HACER.
PERO YO CREO QUE SI ES MUY NORMAL Y SI A TU PAREJA LE GUSTA PUES SIGUE PRACTICANDOLO.

Pense q yo era extraña
si no te gusta el sabor seguro que existe remedio para eso, hay tantos juguetes sexuales , cremas sexuales , humedecedores sexuales....de cada uno hay tantos sabores que seguro que te ayudan..la verdad no yo se decirte algo concreto kizas haya alguien en el foro que te ayude.

D
darlin_8596806
2/7/17 a las 23:09
En respuesta a maggie_5866128

Hola

ami tampoco me agrada ese sabor pero lo que yo hago es pedirle que se lave bien y el me hace caso y lo disfruto muchisimo.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook