Foro / Pareja

Estoy hecha un lio!!!!

Última respuesta: 3 de junio de 2009 a las 20:17
W
wenhua_5542031
3/6/09 a las 18:15

HOLA AMIGAS!!!
MIREN, ESTOY HECHA UN LÍO QUE NO SÉ NI DONDE TENGO LA CABEZA.MI HISTORIA EMPEZÓ HACE 2 AÑOS CUANDO ME SEPARÉ. AL POCO DE DEJAR A MI EX, EMPECÉ A SALIR CON UN CHICO, QUE LA VERDAD, NO SÉ EL PORQUE LO AGUANTÉ DURANTE UN AÑO SI NOS LLEVABAMOS FATAL, SOLO HACÍAMOS DISCUTIR, AUNQUE RECONOZCO QUE LO QUERÍA Y QUE AÚN DESPUÉS DE TRES MESES QUE HEMOS TOMADO, AMBOS LA DECISIÓN DE DEJARLO, AÚN ME ENCUENTRO UN POCO MAL, AUNQUE LO VOY SUPERANDO, GRACIAS A DIOS!!!.

HACE COMO UN MES, CONOCÍ A UN CHICO, POR EL CUAL NO SIENTO NADA DE NADA, ME ES IMPOSIBLE. ÉL DICE QUE ESTÁ SUPERENAMORADO DE MI, NO QUIERO HACERLE DAÑO, PERO AHORA TAMPOCO SÉ COMO DECIRLE QUE DESAPAREZCA DE MI VIDA, PORQUE AUNQUE SOLO ME CONSIDERA SU AMIGA, CON ESPECTATIVAS DE ESPERARME HASTA QUE YO QUIERA, ME DA MUCHÍSIMA PENA EL DEJARLO MAL.

POR OTRO LADO ESTÁ MI EX, QUE AUNQUE LLEVEMOS TIEMPO SEPARADOS, PARA MI SIEMPRE HA ESTADO AHÍ Y ADEMÁS ES EL PADRE DE MI HIJA Y MI MEJOR AMIGO.ÉL SABE AHORA QUE LLEVO MESES SIN NADIE Y NO SÉ CUALES SERÁN SUS INTENCIONES, PERO POR LO QUE YO VOY VIENDO CREO QUE SE QUIERE ACERCAR MÁS A MI NO LO SÉ DE SEGURO, SÓLO SÉ QUE ÉL NUNCA HA DEJADO DE QUERERME .YO, YA NO SÉ LO QUE QUIERO, SI DARLE UNA OPORTUNIDAD AL MUCHACHO QUE CONOCÍ HACE UN MES, SEGUIR CONOCIÉNDOLE Y VER, SI HACER MÁS PLANES CON MI EX ( SALIR A COMER, PLAYA , PARQUES...) Y VOLVER A ENAMORARME DE ÉL O PASAR DE TODO Y QUEDARME SOLA, COSA A LA QUE LE TENGO MUCHO MIEDO Y SÉ QUE ME VA A COSTAR ASIMILAR.

NO SÉ COMO ENCAMINAR MI VIDA!!!!

SI AIGUIEN ME PUEDE ASESORAR LO AGRADECERÍA DE ANTEMANO...GRACIAS!!!

Ver también

N
noa_9624665
3/6/09 a las 20:17

Hola nie36
orale...

con respecto a lo qie dices, mm en mi humilde opinión, creo que si aquel muchacho no te gusta, no tiene caso que intentes darle alguna esperanza, sino te gustó ahorita y estas tan confundida dudó que en un futuro lo llegues a querer...
y lo que mencionas con tu ex, mmm yo te recomendaría que lo trataras otra vez, pero no lo dès todo.. imagino que por el tiempo muchas cosas han cambiado y tu debes darte la oportunidad de verlo y preguntarte a ti misma ¿de verdad quiero volver a vivir eso?? analizalo muy bien.

suerte!!!
p.d. pasa por el mio tmb jeje ...yo tmb necesito diferentes puntos de vista

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram