Foro / Pareja

Estoy desesperada

Última respuesta: 30 de julio de 2010 a las 1:12
A
aniria_8808838
10/2/10 a las 18:44

HOLA A TODAS LA VERDAD ME GUSTARIA QUE ME ACONSEJARAN...
TENGO 23 AÑOS, ESTOY CASADA Y TENGO 2 HIJOS HACE MAS DE DOS AÑOS QUE NO DUERMO CON MI ESPOSO Y VIVIMOS BAJO EL MISMO TECHO AUNQUE NUESTRA RELACION ESTA TERMINADA AL MENOS SI DE MI PARTE.
HACE POCO MAS DE UN AÑO UN AMIGO Y YO EMPEZAMOS A FRECUENTARNOS Y DE REPENTE CUANDO MENOS LO PENSAMOS LOS DOS NOS ENAMORAMOS..
EN ABRIL CUMPLIMOS UN AÑO DE RELACION FORMAL, Y YO LO AMO DEMASIADO Y SE QUE EL AMI TAMBIEN.
NUESTRA RELACION ES LO MEJOR QUE ME HA PASADO EN LA VIDA Y TENEMOS MUCHOS PLANES A FUTURO.
EL PROBLEMAS ES QUE MI MARIDO ES UN HOMBRE MUY CERRADO,POCESIVO Y VIOLENTO, EL ME HA AMENAZADO DE QUITARME A MIS HIJOS POR ESO ES QUE SIGO A SU LADO PERO LA VERDAD YA NO AGUANTO MAS Y MENOS DESPUES DE TODO LO QUE E VIVIDO A SU LADO Y LA VERDAD NO SE COMO PROSEDER PARA QUE ESTA RELACION NO ME AFECTE....
POR FAVOR ACONSEJENME QUE NO SE QUE HACER.
GRACIAS

Ver también

E
edda_9373833
30/7/10 a las 1:12

Alomejor te sirve de algo
apechuga y se fuerte. no tienes q dejar q el te manipule ni q te controle, ademas no dices q te quieres a otra persona ? pues nose pero yo lo q haria seia estar co9n la persona q me qiero y hacer una vida con el, y no temas por si tus hijos no lo qieran aceptar, ERES SU MADRE y no se van a enfadar.
venga adelante q ademas tienes a una persona q te quiere y q testa esperando.
suerte.

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir