Foro / Pareja

Decidme algo...

Última respuesta: 15 de febrero de 2010 a las 14:26
J
jessy_5649474
12/2/10 a las 11:55

Ayuda!!! mi primera vez con una chica
HOLA CHICAS, porfavor necesito que me ayudéis pues estoy perdida!

Tengo 30 años, soy atractiva, tengo exito entre los tios...pero no sé pq, bueno ahora creo q lo empiezo a saber, nunca me ha interesado nada serio con ninguno.

Hace unos meses he conocido a una chica (tiene pareja chica y viven juntas) y la atracción entre las dos es brutal.

Sé que va a pasar algo pq es inevitable.

Mi duda: nunca jamás he estado con una chica. Me gustaría que me dijerais si eso será un problema para ella, si no le molará que yo no tenga experiencia, ya que me gustaría que ella quedara encantada!!!!

PORFA DECIDME ALGO. HABÉIS ESTADO ALGUNA VEZ CON UNA CHICA QUE FUERA SU PRIMERA VEZ (A MI EDADDDDDDDDDDDD!!!!!)

GRACIAS CHICAS

Ver también

G
greta_5490392
13/2/10 a las 19:57

Tranquila.......
HOLA, PUES NO ERES LA PRIMERA NI LA ULTIMA QUE A TU EDAD NO HAYA ESTADO CON UNA CHICA Y REALMENTE SI TIENES LA OORTUNIDAD HAZLO.......YO LO HICE A LOS 27 TENGO 28.....JAJAJAJ......Y SINCERAMENTE ME GUSTO NUNCA HABIA ESTADO CON UNA CHICA NI ELLA TAMPOCO SOLO ES DE DEJARSE LLEVAR POR LAS CARICIAS, POR EL MOMENTO.....EN MI CASO ELLA SOLO HABIA ESTADO CON CHICOS PERO A PESAR DE SU EXPERIENCIA CON LOS HOMBRES ESA NOCHE ELLA ESTABA TAN NERVIOSA Y DEJO TODO EN MIS MANOS.....JIJIJIJIJI........BU ENO ME SALI DEL TEMA PERO LO QUE QUIERO DECIR ES QUE TRANQUILA NO ES NECESARIO TENER EXPERIENCIA ELLA LO ENTENDERA QUE ES TU PRIMERA VEZ Y QUIEN QUITA QUE EN TU PRIMERA VEZ LA DEJES IMACTADA............JAJAJAJAJA JAJ

J
jessy_5649474
15/2/10 a las 14:26
En respuesta a greta_5490392

Tranquila.......
HOLA, PUES NO ERES LA PRIMERA NI LA ULTIMA QUE A TU EDAD NO HAYA ESTADO CON UNA CHICA Y REALMENTE SI TIENES LA OORTUNIDAD HAZLO.......YO LO HICE A LOS 27 TENGO 28.....JAJAJAJ......Y SINCERAMENTE ME GUSTO NUNCA HABIA ESTADO CON UNA CHICA NI ELLA TAMPOCO SOLO ES DE DEJARSE LLEVAR POR LAS CARICIAS, POR EL MOMENTO.....EN MI CASO ELLA SOLO HABIA ESTADO CON CHICOS PERO A PESAR DE SU EXPERIENCIA CON LOS HOMBRES ESA NOCHE ELLA ESTABA TAN NERVIOSA Y DEJO TODO EN MIS MANOS.....JIJIJIJIJI........BU ENO ME SALI DEL TEMA PERO LO QUE QUIERO DECIR ES QUE TRANQUILA NO ES NECESARIO TENER EXPERIENCIA ELLA LO ENTENDERA QUE ES TU PRIMERA VEZ Y QUIEN QUITA QUE EN TU PRIMERA VEZ LA DEJES IMACTADA............JAJAJAJAJA JAJ

Gracias!!!
jajajjajaaja....igual la dejo KAO en el primer asalto!!!!

Ya os contaré ya..... pero lo dudo, a mi lo que me da miedo es que ella es lesbi lesbi de siempre y claro, con tanta experiencia...

Gracias!!!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook