Foro / Pareja

Ayudenme no se que hacer..gracias

Última respuesta: 22 de enero de 2010 a las 23:36
R
rabia_5618846
22/1/10 a las 23:17

HOLA, TENGO 30 AÑOS Y TENGO 8 AÑOS DE CASADA, CON ELLO DOS NIÑOS VARONES DE 7 Y 4 AÑOS, MI PROBLEMA ES EL SIG. DESCUBRI QUE MI ESPOSO SE DIO DE ALTA EN UNA PAG. GAY, HACE UN AÑO ATRAS EL CAMBIO MUCHO, SU MANERA DE VESTIR, DE ARREGLARSE SEGUN ESTO POR QUE QUERIA VERSE BIEN, PARA ESTO ME PRESENTO UN "AMIGO" RESULTO SER GAY, Y BUENO YO LO TRATE Y ME CAIA MUY BIEN, PERO BUENO MI ESPOS LO ALEJO POR QUE A EL TUVIMOS UNA SERIE DE PROBLEMAS POR ESTO, Y LE DEJO DE HABLAR.

ESTA SEMANA DESCUCBRI ESA PAG. DE GAY EL PUSO ALGO ASI: QUE ERA BI CASADO QUE BESOS Y CARICIAS Y QUE LE GUSTARIA ALGO SERIO NADA DE TONTERIAS SI NO QUE SE ESFUMARA, Y QUE TUBIESE 25 AÑOS EN ADELANTE.

ME SAQUE MUCHO DE ONDA YA QUE SENTI QUE EL MUNDO SE ME VENIA ENCIAMA Y ASI ME SIENTO HUMILLADA, POCO ATRACTIVA , DESILUCIONAD Y DESESPERADA, YO LO AMO CON TODA MI ALMA PERO NO SE QUE HACER....

LO ENFRENTE ANTE ESTO POR QUE TAMBIEN DESCUBRI EN SU CORREO QUE LE MANDO AU TIPO DE ESTOS (NO TENGO NADA EN CONTRA DE ELLOS) PERO SI ESTOY MOLESTA, Y DECIA QUE QUE HABIA PASADO QUE NO LO ENCONTRABA QUE SI YA HABIA VALIDO O QUE ONDA QUE NO LO DEJARA ASI NO MAS, UN CORREO ANTERIOR FIRMO CON SU NOMBRE Y SU CEL. Y MANDO FOTOS DE SUS GENITALES .... ESO ME BRINCO... AYUDENME NO SE QUE HACER..

EL ME EXPLICOQUE SOLO LO HIZO DE HUASA QUE NO SE AH METIDO CON NADIE Y QUE NO SABIA LO QUE HACIA QUE ESA PAG. LA PUSO EL MES PASADO ANTES DE SUS VACACIONES Y QUE ENCONTRO COMUNICACION, COSA QUE CONMIGO NO TIENE... Y QUE JAMAS SE METIO CON NADIE..

A TODO ESTO AGREGALE QUE TENIAMOS COMO 3 MESES SIN TENER RELACIONES EL DICE QUE ES POR QUE LA DIETA NO LE DABAN GANAS, Y CUANDO LO HICIMOS ME DIO INFECCION AL DIA SIGUIENTE..... ESTO FUE ANTES DE QUE YO ME PERCATARA DE ESTOS CORREOS, FOTOS Y PAG.

QUE HAGO... AYUDENME... MIL GRACIAS.

Ver también

D
dovile_8499176
22/1/10 a las 23:36

Hola
aver la cosa esta complicaita,te hablo bajo mi punto de vista,yo no soportaria nada parecido,le exigiria una explicacion ya que la mereces y dejarle clarito que eso no va contigo es una falta de respeto a su pareja todo el que ande asin,casi todos mienten por naturaleza y todo lo ven normsl a sus cosas,no mereces eso con niños y tantos años y con hombres creo que es peor aun,dejale claro que eso tiene que acabar que te diga por que hace esas cosas que necesidad tiene de poner todo en peligro matrimonio hijos,preguntale que le va que sea cinsero por lo menos y que si desea que le entren por la puerta de atras el sabra,yo tu lo mandaba al carajo,lo que tiene que hacer es hacerte el amor encondisiones y dejarce de mariconadas.me desquisian los tios hasin,harmate de valor suerte animo

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir