Foro / Pareja

Ayudaaa!!!!!! con chico cancer =(

Última respuesta: 30 de noviembre de 2010 a las 21:40
W
winnie_5364708
30/11/10 a las 17:46

hola A TODOS ...SOY NUEVA EN EL FORO Y QUIERO CONSEJOS .....LES CUENTO MI HISTORIA ...

ME PUSE DE NOVIA CON UN CHICO CANCER LLEVAMOS CASI UN MES Y BUENO SOY COMO ENOJONA Y ME ENOJE UNA VES (CAPRICHOSA) EL ESTA ENAMORADO DE MI SE LE NOTA ..PERO DESDE KE ME ENOJE ..CREO KE EXPLOTOO Y DESAPARECIO POR DOS DIAS Y ME PUSE TRISTE ..PENSE KE ME DEJO Y CUANDO PASARON DOS DIAS Y NO AGUENTE LO LLAME DESDE UN TELEFONO Y LE DIJE KE PORKE DESAPARECIO ..KE PORKE NO ME RESPONDIA LOS MSJ Y ESO =( ? ME DIJO QUE YO LO ECHE DE MI VIDA ,AL DECIRLE KE ME DEJE EN PAZ CUANDO ME ENOJE ..( PERO NO LO DIJE CON ESA INTENCION DE ECHARLO DE MI VIDA) YO LO QUIEROOO MUCHOO Y LO AMO , HABLE CON EL Y ME DIJO QUE QUIERE TIEMPO ..Y ME PUSE MALL ....Y ME DIJO KE NO LO PERDERIA ..KE LE DE TIEMPO ...PERO AUN ASI ANDO CON MIEDO DE PERDERLO =( y bueno kedamos asi --pero desde entonces segimos comunicados , se conecta por facebook ..hablamos ..PERO NO ME DICE TE QUIERO COMO ANTES...HABLAMOS BIEN ESO SI...LE MANDA SALUDOS A MI HERMANA, pregunta ke comi como siempre pero con la diferecia de ke no me dice te quiero ni te amo =( y eso me pone mal ...y lo que me preocupa es tmb EL TIEMPO KE TENGO KE ESPERAR ..CUANTO TIEMPO? TOY SIENDO PACIENTE...PERO LO ESTRAÑO TANTO ...=(

Ver también

C
chen_5965513
30/11/10 a las 18:04

Con menos de un mes de relacion ya os decis te amo y te quiero??la gente empieza a demostrar esas cosas demasiado pronto... sinceramente deberiais no apresusaros a decir ciertas frases porque despues pasa lo que te esta pasando a ti, que si no te lo dice te enfadas y te sientes mal.
No quiero ser dura contigo ni mucho menos, siento lo que te pasa, pero no te preocupes si es para ti lo sera tarde mas o tarde menos...

W
winnie_5364708
30/11/10 a las 21:40
En respuesta a chen_5965513

Con menos de un mes de relacion ya os decis te amo y te quiero??la gente empieza a demostrar esas cosas demasiado pronto... sinceramente deberiais no apresusaros a decir ciertas frases porque despues pasa lo que te esta pasando a ti, que si no te lo dice te enfadas y te sientes mal.
No quiero ser dura contigo ni mucho menos, siento lo que te pasa, pero no te preocupes si es para ti lo sera tarde mas o tarde menos...

NOSOTROS NOS CONOCEMOS ACE MAS 3 MESES Y NOS PUSIMOS ACE UN MES ...EL SIEMPRE ANDUVO DETRAS MIO .ME INSISTIO ASTE KE LE DI OPORTUNIDAD ...Y BUENO ..EL KE ME PROPUSO SER NOVIOS FUE EL ..YO NOI..PORKE LE DIJE KE KIERO IR DESPACIO CONOCERNOS UN POCO MAS Y EL ES BUENA PERSONA ....NUNCA ME PELEA ..YO ERA LA PELEADORA Y AHORA KE LO ESTOY POR PERDER ...ME DAA MIEDO ...ME DESESPERO.PERO NO LO PRESIONO ...=(

YO NO KERIA IR RAPIDO Y EL SE DEJO LLEVAR RAPIDO ...Y CREO KE ESTRELLAMOS Y AHORA KIERE TIEMPO ..HABLAMOS DE LOS MAS BIEN ...PERO NO ME DICE TE QUIERO ....DIJO KE ESTABA LASTIMADO POR LAS TANTAS VESES KE ME ENOJE INJUSTAMENTE CON EL =(

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram