Foro / Pareja

Aún te sigo queriendo

Última respuesta: 28 de septiembre de 2007 a las 18:24
K
kerry_5629209
17/9/07 a las 5:33

NECESITO SABER SI TU TAMBIEN ME HAS QUERIDO,QUIERO QUE SEPAS QUE LO QUE PASO ENTRE NOSOTROS PARA MI ALMENOS TUVO BASTANTE SIGNIFICADO,NUNCA LE HAVÍA SIDO INFIEL AL QUE ENTONCES ERA MI NOVIO Y HOY ES MI MARIDO,ASÍ QUE QUIERO QUE SEPAS EL SIGNIFICADO QUE TUVO NUESTRA RELACCION PARA MI ALGO QUE NUNCA HUVIERA JURADO QUE PASARIA ALGO MUY IMPORTANTE PARA MI PIENSA QUE NUNCA LO HABIA HECHO HASTA ENTONCES EN QUINCE AÑOS DE NOVIACGO Y NO POR OPORTUNIDADES Y TU LO SABES, ASI QUE SERIAS IMPORTANTE PARA MI, EN POCO TIEMPO TE METISTE EN MI VIDA Y NI SIQUIERA SE COMO PERO DE REPENTE ESTABAS AHÍ BESANDO MIS LAVIOS Y ABRAZADOME CON TANTA FUERZA COMO SI ME FUERAS A ROMPER,QUISISTE HASTA PONER EN MI UNA CONFIANZA QUE NO SE COMO TOMARMELA Y NUNCA SABRE EL QUERER QUE TE ACOMPAÑARA A SITIOS TUYOS PRIBADOS COMO LLEBARME CONTIGO AL BANCO DE ESPERMA Y TODO ESO,DECIRME QUE HE ESTADO CONTIGO EN SUEÑOS Y TU ACRICIANDOME EL PECHO,LLEVANDOME A CASA DE TUS PADRES Y COMERME A BESOS,HASTA LLEGAR A HACERME EL AMOR HASTA EN LAS CONDICIONES QUE TE ENCONTRABAS POR TU ENFERMEDAD,Y NO TE COMPRENDI QUERIAS QE DEJARA A MI NOVIO Y SIN EMBARGO NUNCA ME DIJISTE NI HICISTE NADA QUE ME MANTUVIERA A TU LADO,NO ENTIENDO ENTONCES EL PORQUE DE TUS ACTUACIONES NECESITO SABER SI POR LO MENOS LOS SENTIMINTOS QUE SIENTO HACIA TI POR QUE TODAVIA TE QUIERO Y ME ACUERDO MUCHISIMO DE TI,FUERON CORRESPONDIDOS POR TU PARTE LO MIO SI A SIDO VERDAD,Y LO CREAS O NO LLEGASTE A SER ALGO ESPECIAL PARA MI,ME HUBIERA ENCANTADO IR EN BARCO CONTIGO Y CON NUESTROS HIJOS NUNCA PODRE OLVIDARTE .NO QUIERO QUE PIESES QUE POR TU ENFERMEDAD ME FUI PARA QUITARME UN PESO DE ENCIMA COMO ME DIGISTE ES MENTIRA HUVIERA ESTADO CONTIGO HASTA EL FINAL DE MIS DIAS SIEMPRE TE QUERRE RAQUEL BESOSSSSSSSSSSSSSSSS

Ver también

N
nahara_8256051
28/9/07 a las 18:24

hola
la verdad siento que estas desesperada pero no entiendo los porques, si nunfuiste infiel a quien a tu marido o a otra persona, pero calmate mujer la vida tiene un largo recorrido y hay que saber afrontar los problemas, recapacita y busca soluciones, yo por ejemplo despues de 20 años mi esposo me ha sido infiel y conuna pareja por 6 años, recien me entere de esa doble relacion y fue muy doloroso que el no sabia que decidir, porque me confeso que se habia enamorado y no queria separarse, pero continuar y no lo acepto, si el en su primer momento hubiese aceptado su enamoramiento y se hubiera ido muchas cosas se hubiera evitado por que me vino mas problemas como un cataclismo de esto ya paso 2 años y el problema sigue ya me canse y estamos en la decision final por que hasta ahora me siento fatal, y estoy esperando conversar por ultima vez y tomar la decision definitiva que sera la separacion y recien alli voy a vivir mi realidad y se que sola me voy a reponer porque este tiempo no tengo paz ni felicidad yo se que estando tranquila me voy a sentir feliz. suerte.

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir