Inicio / Foro / Pareja / Test, tamaño vagina


Test, tamaño vagina

6 de noviembre de 2007 a las 23:57

COMO SE COMPARA TU VAGINA CON LA DE OTRAS MUJERES. Para realizar la prueba, necesitaras tener una regla presente y necesitaras responder a todas las preguntas. Una vez contestada todo, pulsa el botón de ver mis resultas al final de la prueba y te indicara a que escala estas en comparación a otras mujeres. Los resultados se basan del 0 al 100, entre mas alto sea tu resultado, mas atractiva es tu vagina.

1. En que áreas te crece el vello púbico?

(A) Mi vello púbico crece muy ligero en mi pubis y labios mayores de mi vagina únicamente.
(B) Mi vello púbico crece bastantemente lleno en mi pubis y labios mayores de mi vagina
(C) Mi vello púbico crece en mi pubis, labios mayores y alrededor de mi ano.
(D) Mi vello púbico crece en mi pubis, labios mayores, alrededor de mi ano y entre mis piernas.
(E) Mi vello púbico crece mas aya de mi pubis, labios mayores, alrededor de mi ano, entre mis piernas y entre mis nalgas

2. Cuanto mide tu clítoris cuando esta erecto?

(A) Mi clítoris mide entre 0 cm - 0.5 cm
(B) Mi clítoris mide entre 0.6 cm - 1.2 cm
(C) Mi clítoris mide entre 1.3 cm - 1.6 cm
(D) Mi clítoris mide entre 1.7 cm - 2 cm
(E) Mi clítoris mide entre 2.1 cm - 2.5 cm
(F) Mi clítoris mide entre 2.6 + cm

3. Cuanto mide tu vagina en estado de relajación (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(A) Mi vagina en estado de relajación mide menos de 7 cm
(B) Mi vagina en estado de relajación mide entre 7.1 cm - 8 cm
(C) Mi vagina en estado de relajación mide entre 8.1 cm - 9 cm
(D) Mi vagina en estado de relajación mide entre 9.1 cm - 10 cm
(E) Mi vagina en estado de relajación mide entre 10.1 cm - 11 cm
(F) Mi vagina en estado de relajación mide entre 11+ cm

4. Cuanto mide tu vagina cuando estas excitada o su máxima profundidad? (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo estimulándote hasta que estés cerca del orgasmo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(A) Mi vagina estimulada mide menos de 9 cm
(B) Mi vagina estimulada mide entre 9.1 cm - 10 cm
(C) Mi vagina estimulada mide entre 10.1 cm - 11 cm
(D) Mi vagina estimulada mide entre 11.1 cm - 12 cm
(E) Mi vagina estimulada mide entre 12.1 cm - 13 cm
(F) Mi vagina estimulada mide entre 13.1 cm - 14 cm
(G) Mi vagina estimulada mide entre 14.1 cm - 15 cm
(H) Mi vagina estimulada mide entre 15.1 cm - 16 cm
(I) Mi vagina estimulada mide entre 16.1 cm - 17 cm
(J) Mi vagina estimulada mide entre 17+ cm

5. Cual es el diámetro de tu vagina? (para medir, con los dedos abre tu vagina lo mas abierto que puedas y mide la apertura de extremo a extremo de tu vagina que es tu diámetro vaginal)

(A) El diámetro de mi vagina mide menos de 2.5 cm
(B) El diámetro de mi vagina mide entre 2.6 cm - 3 cm
(C) El diámetro de mi vagina mide entre 3.1 cm - 3.5 cm
(D) El diámetro de mi vagina mide entre 3.6 cm - 4 cm
(E) El diámetro de mi vagina mide entre 4.1 cm - 4.5 cm
(F) El diámetro de mi vagina mide entre 4.6 cm - 5 cm
(G) El diámetro de mi vagina mide entre 5.1 cm - 5.5 cm
(H) El diámetro de mi vagina mide entre 5.6 cm - 6 cm
(I) El diámetro de mi vagina mide entre 6.1 cm - 7 cm
(J) El diámetro de mi vagina mide entre 7+ cm

6. Como definirías la forma de tus labios mayores?

(A) Perfecta en su contorno y su forma
(B) Algo planos con una u otra arruga
(C) Planos con arrugas presentes
(D) Cóncava con arrugas presentes

7. Como definirías la textura, dobleces o arrugas en tus labios menores?

(A) Mis labios menores son lisos y suaves
(B) Mis labios menores tienen muy pequeñas dobleces
(C) Mis labios menores tienen algunos dobleces y arrugas
(D) Mis labios menores tienes bastantes arrugas y dobleces
(E) Mis labios menores están llenas de arrugas y dobleces

8. Como es el tono de color de tus labios menores de tu vagina?

(A) Mis labios menores tienen un tono de color uniforme al igual que mi piel de mi cuerpo
(B) Mis labios menores tienen un poco de cambio de color
(C) Mis labios menores son un poco obscuros en su tono de color
(D) Mis labios menores son obscuros en la parte inferior del labio
(E) Mis labios menores tienen cambios de tono de color muy obscura

9. Cuanto miden tus labios vaginales menores a su punto mas largo? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio y toma la medida del labio mas largo)

(A) Mi labio menor (mas largo) mide entre 0 cm - 1 cm
(B) Mi labio menor (mas largo) mide entre 1.1 cm - 2 cm
(C) Mi labio menor (mas largo) mide entre 2.1 cm - 3 cm
(D) Mi labio menor (mas largo) mide entre 3.1 cm - 4 cm
(E) Mi labio menor (mas largo) mide entre 4.1 cm - 5 cm
(F) Mi labio menor (mas largo) mide entre 5.1 cm - 6 cm
(G) Mi labio menor (mas largo) mide entre 6.1 cm - 7 cm
(H) Mi labio menor (mas largo) mide entre 7.1 cm - 8 cm
(I) Mi labio menor (mas largo) mide entre 8+ cm

10. Que tan simétricos son tus labios menores? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio, cuanta es la diferencia entre ambos labios. Ejemplo mi labio derecho mide 5 cm y mi labio izquierdo mide 4 cm entonces mi labio derecho mide 1 cm mas que mi izquierdo)

(A) Mi labio derecho y izquierdo son idénticos en su medida
(B) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.25 cm
(C) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.5 cm
(D) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.75 cm
(E) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 1 cm
(F) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 1.5 cm
(G) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 2 cm
(H) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 3 cm
(I) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 4+ cm

11. Percepción visual, hecha un vistazo a tus genitales e selecciona una de las siguientes opciones.

(A) Mis vagina se ve bonita y es apetitosos
(B) Mis vagina se ve normal y se ven bien
(C) Mis vagina se ve un poco raro y es dispareja
(D) Mis vagina no se ve bien, es muy asimétrica
(E) Mis vagina es fea

Hablar de tamaños del pene es facíl, incluso decir q no disfruto del sexo xq lo tiene pequeño. A como hay penes de distintos tamaños así tb lo hay de vaginas. Se dice q la vagina es flexible, es verdad; pero todo tiene límite jaja.

Espero sus respuestas, incluso a la mujeres tb les interesa para q ellas sepan si deben o no hacer los ejercicios para fortalecer los músculos q están alrededor de la vagina.


XDDDD

Saludos

Tags relacionados #Pareja - Sexualidad - Técnica

+
23 de abril de 2008 a las 20:16

Test
ver mi respuesta

Me gusta

23 de abril de 2008 a las 20:20

Test
respuesta:
1:a
2:a
3
4:j
5:b
6:a
7:a
8:b
9:c
10:a
11:a

Me gusta

23 de abril de 2008 a las 21:58

X
x

Me gusta

24 de abril de 2008 a las 16:42

Mis respuestas
1:C
2:B
3:A
4:F
5:E
6:A
7:B
8:B
9:F
10:B
11:B

ME PUSO UN POCO MORBO ASERME ESTE TEST ESPERO LAS RESPUESTAS

Me gusta

24 de abril de 2008 a las 16:46
En respuesta a metulove

Mis respuestas
1:C
2:B
3:A
4:F
5:E
6:A
7:B
8:B
9:F
10:B
11:B

ME PUSO UN POCO MORBO ASERME ESTE TEST ESPERO LAS RESPUESTAS

Leer más

Para ti
si te pusiste caliente agregame a viva.la.vida@hotmail.es y te ayudo cielo

Me gusta

2 de agosto de 2008 a las :56

Mis respuestinas fueron: quiero ver la comparacion
1c
2c
3b
4e
5b
6a
7a
8b
9d
10a
11b

Me gusta

30 de octubre de 2008 a las 19:39

Resultados de tamano de vagina
1c
2b
3c
4i
5d
6b
7c
8d
9d
10d
11a

Me gusta

30 de octubre de 2008 a las 20:17

Hola saludos
hey yo si me se ese ejercicio para tonificar los musculos de mi vagina

y sabes mide mi vagina 11 cm y estimulada mas de 17jajaja la verdad o me agrado mucho esto de hacer el tes y menos porke aki anda mi hermano y pues nomas anda haber ke ahi te la debo haaa y ese ejercicio aprox mente unas 30-50 vecesal dia crees ke sean suficiente o debo hacer mas jajaja espeor tu respuesta sas ke ande bien

Me gusta

26 de noviembre de 2008 a las :17

Resultados
1) b
2) c
3) c
4) j
5) j
6) b
7) c
8) a
9) h
10) b
11) a

Me gusta

27 de noviembre de 2008 a las 9:39

Las mías
1. En que áreas te crece el vello púbico?

(A) Mi vello púbico crece muy ligero en mi pubis y labios mayores de mi vagina únicamente.
(B) Mi vello púbico crece bastantemente lleno en mi pubis y labios mayores de mi vagina
(C) Mi vello púbico crece en mi pubis, labios mayores y alrededor de mi ano.
(D) Mi vello púbico crece en mi pubis, labios mayores, alrededor de mi ano y entre mis piernas.
(E) Mi vello púbico crece mas aya de mi pubis, labios mayores, alrededor de mi ano, entre mis piernas y entre mis nalgas
La A

2. Cuanto mide tu clítoris cuando esta erecto?

(A) Mi clítoris mide entre 0 cm - 0.5 cm
(B) Mi clítoris mide entre 0.6 cm - 1.2 cm
(C) Mi clítoris mide entre 1.3 cm - 1.6 cm
(D) Mi clítoris mide entre 1.7 cm - 2 cm
(E) Mi clítoris mide entre 2.1 cm - 2.5 cm
(F) Mi clítoris mide entre 2.6 + cm
La F

3. Cuanto mide tu vagina en estado de relajación (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(A) Mi vagina en estado de relajación mide menos de 7 cm
(B) Mi vagina en estado de relajación mide entre 7.1 cm - 8 cm
(C) Mi vagina en estado de relajación mide entre 8.1 cm - 9 cm
(D) Mi vagina en estado de relajación mide entre 9.1 cm - 10 cm
(E) Mi vagina en estado de relajación mide entre 10.1 cm - 11 cm
(F) Mi vagina en estado de relajación mide entre 11+ cm
La F sin presionar hacia el fondo

4. Cuanto mide tu vagina cuando estas excitada o su máxima profundidad? (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo estimulándote hasta que estés cerca del orgasmo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(A) Mi vagina estimulada mide menos de 9 cm
(B) Mi vagina estimulada mide entre 9.1 cm - 10 cm
(C) Mi vagina estimulada mide entre 10.1 cm - 11 cm
(D) Mi vagina estimulada mide entre 11.1 cm - 12 cm
(E) Mi vagina estimulada mide entre 12.1 cm - 13 cm
(F) Mi vagina estimulada mide entre 13.1 cm - 14 cm
(G) Mi vagina estimulada mide entre 14.1 cm - 15 cm
(H) Mi vagina estimulada mide entre 15.1 cm - 16 cm
(I) Mi vagina estimulada mide entre 16.1 cm - 17 cm
(J) Mi vagina estimulada mide entre 17+ cm
La I

5. Cual es el diámetro de tu vagina? (para medir, con los dedos abre tu vagina lo mas abierto que puedas y mide la apertura de extremo a extremo de tu vagina que es tu diámetro vaginal)

(A) El diámetro de mi vagina mide menos de 2.5 cm
(B) El diámetro de mi vagina mide entre 2.6 cm - 3 cm
(C) El diámetro de mi vagina mide entre 3.1 cm - 3.5 cm
(D) El diámetro de mi vagina mide entre 3.6 cm - 4 cm
(E) El diámetro de mi vagina mide entre 4.1 cm - 4.5 cm
(F) El diámetro de mi vagina mide entre 4.6 cm - 5 cm
(G) El diámetro de mi vagina mide entre 5.1 cm - 5.5 cm
(H) El diámetro de mi vagina mide entre 5.6 cm - 6 cm
(I) El diámetro de mi vagina mide entre 6.1 cm - 7 cm
(J) El diámetro de mi vagina mide entre 7+ cm
La H

6. Como definirías la forma de tus labios mayores?

(A) Perfecta en su contorno y su forma
(B) Algo planos con una u otra arruga
(C) Planos con arrugas presentes
(D) Cóncava con arrugas presentes
ninguna de esas

7. Como definirías la textura, dobleces o arrugas en tus labios menores?

(A) Mis labios menores son lisos y suaves
(B) Mis labios menores tienen muy pequeñas dobleces
(C) Mis labios menores tienen algunos dobleces y arrugas
(D) Mis labios menores tienes bastantes arrugas y dobleces
(E) Mis labios menores están llenas de arrugas y dobleces
la B

8. Como es el tono de color de tus labios menores de tu vagina?

(A) Mis labios menores tienen un tono de color uniforme al igual que mi piel de mi cuerpo
(B) Mis labios menores tienen un poco de cambio de color
(C) Mis labios menores son un poco obscuros en su tono de color
(D) Mis labios menores son obscuros en la parte inferior del labio
(E) Mis labios menores tienen cambios de tono de color muy obscura
la B

9. Cuanto miden tus labios vaginales menores a su punto mas largo? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio y toma la medida del labio mas largo)

(A) Mi labio menor (mas largo) mide entre 0 cm - 1 cm
(B) Mi labio menor (mas largo) mide entre 1.1 cm - 2 cm
(C) Mi labio menor (mas largo) mide entre 2.1 cm - 3 cm
(D) Mi labio menor (mas largo) mide entre 3.1 cm - 4 cm
(E) Mi labio menor (mas largo) mide entre 4.1 cm - 5 cm
(F) Mi labio menor (mas largo) mide entre 5.1 cm - 6 cm
(G) Mi labio menor (mas largo) mide entre 6.1 cm - 7 cm
(H) Mi labio menor (mas largo) mide entre 7.1 cm - 8 cm
(I) Mi labio menor (mas largo) mide entre 8+ cm
la C

10. Que tan simétricos son tus labios menores? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio, cuanta es la diferencia entre ambos labios. Ejemplo mi labio derecho mide 5 cm y mi labio izquierdo mide 4 cm entonces mi labio derecho mide 1 cm mas que mi izquierdo)

(A) Mi labio derecho y izquierdo son idénticos en su medida
(B) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.25 cm
(C) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.5 cm
(D) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.75 cm
(E) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 1 cm
(F) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 1.5 cm
(G) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 2 cm
(H) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 3 cm
(I) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 4+ cm
la A

11. Percepción visual, hecha un vistazo a tus genitales e selecciona una de las siguientes opciones.

(A) Mis vagina se ve bonita y es apetitosos
(B) Mis vagina se ve normal y se ven bien
(C) Mis vagina se ve un poco raro y es dispareja
(D) Mis vagina no se ve bien, es muy asimétrica
(E) Mis vagina es fea
la B

Hablar de tamaños del pene es facíl, incluso decir q no disfruto del sexo xq lo tiene pequeño. A como hay penes de distintos tamaños así tb lo hay de vaginas. Se dice q la vagina es flexible, es verdad; pero todo tiene límite jaja.

Espero sus respuestas, incluso a la mujeres tb les interesa para q ellas sepan si deben o no hacer los ejercicios para fortalecer los músculos q están alrededor de la vagina.

Me gusta

4 de diciembre de 2008 a las 5:45

Test vagina
hola buena onda, esto me intereso mucho porque nunca había pensado que existiera un test para esto y como soy un poco deshinibida lo hice junto a unos amigos de ambos sexo y nos divertimos mucho midiendo y opinando, estos son mis resultados
1b, 2b, 3b, 4f, 5f, 6a, 7c, 8b, 9c, 10e, 11c. Espero pronto mi respuesta, estoy muy intrigada. Desde ya gracias corazón. ....

Me gusta

11 de diciembre de 2008 a las 18:46

Y quien me va a dar el resutado del test???
si me realizo este test,tan engordozo quien me va a dar una respuesta??

Me gusta

20 de diciembre de 2008 a las 21:08

Para todos
hola

Me gusta

20 de diciembre de 2008 a las 21:20
En respuesta a mamucha52

Test
ver mi respuesta

Leer más

Respuesta
- En que áreas te crece el vello púbico?
(C) Mi vello púbico crece en mi pubis, labios mayores y alrededor de mi ano.

-Cuanto mide tu clítoris cuando esta erecto?
(F) Mi clítoris mide entre 2.6 + cm

- Cuanto mide tu vagina en estado de relajación (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)
Mi vagina en estado de relajación mide entre 11+ cm

- Cuanto mide tu vagina cuando estas excitada o su máxima profundidad? (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo estimulándote hasta que estés cerca del orgasmo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(F) Mi vagina estimulada mide entre 13.1 cm - 14 cm

- Cual es el diámetro de tu vagina? (para medir, con los dedos abre tu vagina lo mas abierto que puedas y mide la apertura de extremo a extremo de tu vagina que es tu diámetro vaginal)

(I) El diámetro de mi vagina mide entre 6.1 cm - 7 cm

- Como definirías la forma de tus labios mayores?

(A) Perfecta en su contorno y su forma

- Como definirías la textura, dobleces o arrugas en tus labios menores?

(A) Mis labios menores son lisos y suaves

- Como es el tono de color de tus labios menores de tu vagina?

(A) Mis labios menores tienen un tono de color uniforme al igual que mi piel de mi cuerpo

- Cuanto miden tus labios vaginales menores a su punto mas largo? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio y toma la medida del labio mas largo)

(E) Mi labio menor (mas largo) mide entre 4.1 cm - 5 cm

- Que tan simétricos son tus labios menores? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio, cuanta es la diferencia entre ambos labios. Ejemplo mi labio derecho mide 5 cm y mi labio izquierdo mide 4 cm entonces mi labio derecho mide 1 cm mas que mi izquierdo)

(A) Mi labio derecho y izquierdo son idénticos en su medida

- Percepción visual, hecha un vistazo a tus genitales e selecciona una de las siguientes opciones.

(A) Mis vagina se ve bonita y es apetitosos

1 likesMe gusta

29 de diciembre de 2008 a las 2:30

Resultados de mi test
1.C
2.B
3.D
4.B
5.A
6.C
7.C
8.B
9.A
10.A
11.B

Me gusta

14 de enero de 2009 a las 21:50

Bellezas......
A,A,(A,(E,(A),(A) C)(C)(B(C)(A)

Me gusta

14 de enero de 2009 a las 23:20


A-A-F--F-B-B-C-C-A-E-A-A

Me gusta

22 de septiembre de 2009 a las 20:38

Medcion
tres a
seis b
una c
una d

Me gusta

22 de septiembre de 2009 a las 20:50

En fin...
Lo primero es que no estás hablando sólo de la vagina, porque ni el vello púbico ni los labios forman parte de la vagina; en todo caso, estás hablando de los genitales femeninos. Y lo segundo... ¿quién decide si una "vagina" es atractiva o no lo es? ¿Tú? ¿En base a qué criterio? En todo caso, los resultados mostrarán que cómo de atractivos son los genitales en cuestión PARA TI.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Hagamos una lista de pag de porno gratuita

    23 de agosto de 2006 a las 22:53

  • Longitud de la vagina

    26 de enero de 2006 a las :00

Conversaciones más activas

Principio de la página