Inicio / Foro / Pareja / Reseña de una electrocirugía relacionado con vph


Reseña de una electrocirugía relacionado con vph

21 de mayo de 2009 a las 21:44



Para que les dé más valor...a las que tengan que
realizarse esto:


Ya a punto de ir a la electrocirugía, hasta que
por fin me atreví, uno va con el nervio, pensando "todo"
lo que te "van a hacer" aah
qué horror...pero
tuve que sacar mis mejores técnicas de meditación,
me controlé mucho respirando
profundamente...y llevando mi música para
relajarme un poco y al menos cantar...

Yo tengo el virus 81 de bajo riesgo, y con una
colposcopía me detectaton pequeñas lesiones, que
la especialista (amplia experiencia) ha recomendado
la electrocirugía para quitar las lesiones.

Ya estando ahí, las doctoras me dijeron que lo único que
me dolería sería un pequeño piquete de la anestesia,
solo respiré profundamente...
pero saben que? NO ME DOLIÓ NADA...después solo se sienten
pequeños piquetitos pero muyyy soportables... la verdad
fue más el miedo que lo que fue...
Creo que es más doloroso ir al dentista!!!

Lo que molesta más es cuando introducen
y sacan un espejo que es un poco mayor al de un estudio
de papanicolau...
No sangras nada... y sales el mismo día de la cirugía...

Te recetan medicamentos y analgésicos...
Te recomiendan reposo... (o al menos no hacer ejercicio,
no cargar cosas pesadas y no comer alimentos irritantes,
por mes y medio) ah y por supuesto, no tener relaciones sexuales.

Obvio va haber inflamación, yo tuve un poco de temperatura
(37.2), y va saliendo fluído amarillo
y muy poca sangre, pero mucho menor a cualquier menstruación,
de hecho a mí me ha empezado a salir muy poca y hasta una semana
después de la electro.Sigo algo inflamada y con un poco de dolor
tipo cólico menstrual.

Con la electrocirugía, quitan una capa de pocos milímetros
de la vulva, que es analizada en un laboratiorio, y además de
eliminar la lesion...provocada por el virus.
(en la criocirugía
ésto no es posible porque toda el área es congelada y eliminada,
mi doctora me había dicho que la criocirugía es más dolorosa,
pero yo solo hablaré por lo que me han hecho)

La electrocirugía elimina las lesiones (donde hay más cantidad de virus
reunidos), más no te asegura que el virus
sea eliminado totalmente, eso dependerá que tu sistema inmunológico
esté en buen estado,
y lo elimine por sí mismo... así que influye mucho: que estés de muuuy
buen humor! siempre sonríe aunque no tengas ningún motivo
para hacerlo!!! sonríe!!! sonríe!!!! XD (eso tambien ayuda bastante)

Y también para los que tienen alguna verruga visible...hay la opción
de realizarse una micro-cirugía donde te la quitan el mismo día...y
aunque ésto no elimina el virus, al menos psicológicamente te hace sentir
un poco mejor...

Mucho ánimo a todas!!! y a salir adelante !!!

¿Debo contarle todo a mi pareja? Te contamos cómo comunicarte con tu chico

¿Debo contarle todo a mi pareja? Te contamos cómo comunicarte con tu chico

¿Debo contarle todo a mi pareja? Te contamos cómo comunicarte con tu chico ¿Debo contarle todo a mi pareja? Te contamos cómo comunicarte con tu chico

Provoca un mar de sensaciones con los masajes eróticos Provoca un mar de sensaciones con los masajes eróticos

¡Juega con la cosmética erótica! ¡Juega con la cosmética erótica!

29 de octubre de 2009 a las 4:30

Muchisimas gracias!
HOLA AMIGA, ANTES QUE TODO DEJAME DECIRTE QUE ESTOY TOTALMENTE AGRADECIDA POR HABER LEIDO TU RELATO , ME HA TRANQUILIZADO MUCHO PUESTO QUE EL DIA DE MAÑANA ME REALIZARAN UNA ELECTRO, LA VERDAD ESTOY MUY ASUSTADA UN TANTO POR LA CIRUGIA Y OTRO MAS POR EL VIRUS, ESPERO QUE TODO ME SALGA BIEN, YA PLATICARE POR AQUI COMO ME FUE. CUIDATE Y SUERTE!

1 likesMe gusta

6 de febrero de 2010 a las 20:31

Gracias!!
HOLA GRACIAS POR ENVIAR ESTO, MIRA TENGOMIEDO A MI LA VAN A PRACTICAR PERO HASTA EL 11 DE MARZOY SI COMO QUE ESTOY TRSITE NO SE ESTOY SENCIBLE O ME VOLVI VULNERABLE A QUE AYER ME DIJERON QUE TENGO VIRUS DE PH GRACIAS POR COMPARTIR ESTO PARA LAS QUE TENEMOS ALGO DE MIEDO, GRACIAS !!!

1 likesMe gusta

21 de febrero de 2010 a las 22:42

Gracias!!
OYE GRACIAS POR COMPARTIR TU EXPERIENCIAM LA VERDAD AMI ME VAN RELAIZAR LA MISMA PERO HE VISTO TANTAS COSAS Y LEIDO TANTAS QUE NOS DICEN QUE NO NOS DEJEMOS POR QUE LO UNICO QUE HACEN ES MUTILARNOS Y DEJARNOS ESTERIL BUENO EN FIN YO ESTOY PROGRAMADA PARA 01 DE MARZO ESPERO ME VAYA BIEN, Y DESPUES COMPARTIRE DE IGUAL MANERA MI EXPERIENCIA

Me gusta

23 de marzo de 2010 a las 23:58

Hola
hola hope045 te quiero agradecer tu reseña pues grax a eso me prepare psicologicamente para mi cirugia y me dio valor para asistir sin muxo miedo y es por eso q quiero compartir ahora lo q fue mi experiencia.......pues hoy me hicieron una elctrocirugia x vph la vdd lo q mas me dolio es cuando t ponen el llamado espejo despues me dijieron q sntiria como un colico al ponerme la anestesia pero no senti nada,lo q me ponia mas de nervios es q me fuera narrando todo lo q me iba haciendo,despues me dijo q sentira calor y oiria un ruido, el ruido lo oi pero no senti calor la primera vez hasta q me cauterizaron pero es un calor muy leve casi impresentible,me dieron medicina y al llegar a mi casa sangre pero me dijieron q seria normal y ahora solo siento inflamacion y un poco de sangrado pero nada mas,me mandaron mes 1 y medio de abstinecia sexual y en unos meses ire a ver como cicatrizo....no se preocupen es algo rapido sencillo y vale la pena cuidar nuestra salud asistan a su cirugia sin temor y tranquilicense pues en experiencia propia le digo"todo saldra bien"... suerte!!!

2 likesMe gusta

29 de abril de 2010 a las 3:31

Por favor ayudenme
tengo que someterme a una electrocirugia porque tengo el vph y tengo mucho miedo, ademas de que no me han hecho una citologia es necesario realizarmela? por favor ayudenme ya que mis papas no saben que me la voy a hacer me pueden recomendar algun lugar o a una persona que sea experta es muy costosa? y de verdad creen que e sistema inmune pueda controlar al virus y eliminarlo por fa le agradeceria su ayuda

Me gusta

4 de julio de 2010 a las 21:51
En respuesta a tianakrisp

Por favor ayudenme
tengo que someterme a una electrocirugia porque tengo el vph y tengo mucho miedo, ademas de que no me han hecho una citologia es necesario realizarmela? por favor ayudenme ya que mis papas no saben que me la voy a hacer me pueden recomendar algun lugar o a una persona que sea experta es muy costosa? y de verdad creen que e sistema inmune pueda controlar al virus y eliminarlo por fa le agradeceria su ayuda

Electrocirugia
hola a mi me hicieron la electrocirugia antier y fue muy rapida en menos de media hora.
solo es cuestion de relajarse y cooperar,
me pusieron un espejo y un aparato para habrir la cavidad vaginal
me pusieron un spray que era anestecia me ardio muy poquito
despues me inyectaron para anesteciar solo senti un poco el liquido
y empezaron a cortar la lesion

no sangro nada me pusieron una pomana y una pequeña gasa
me recetaron cicatrizante,para el dolor y para infeccion ya llevo 3 dias y todavia no me ha salido sangre, al segundo dia me retire la gasa y salio limpia sin sangre, yo me siento bien camino bien pero no debo hacer mucho esfuerzo ni ejercicio y por supuesto no tener relaciones sexuales porque puede provocar emorragia,

amigas si ya les detectaron el virus dense prisa y atiendance es muy rapido no dejen pasar mucho tiempo porque el virus crece y puede ser mas grave y no duele tanto, yo estaba muy asustada y me imaginaba lo peor pero ya lo enfrente y voy a seguir adelante


1 likesMe gusta

24 de octubre de 2010 a las 19:03

Cuanto dura sanar despues de una electrocirugia
hola chica, yo tambien pase por una electrocirugia y de hecho es cierto que no duele nada. mi caso fue que mi Dr me detecto una ulcera en el cervix por vph, la eleccion..."electocirugia"
me la hizo en menos de 20 min, me receto antibiotico, pomadas, ovulos y shampoo especial, ah y tambien me coloco una gasa para evitar la hemorragia., me dijo que lo que me recetó era para 10 diaz, pero pasando ese periodo me sangro y yo espantada regrese con mi Dr y me volvio a hacer la electrocirugia para sellar la heorragia y me volvio a recetar por diez díaz mas... pasando de nuevo el decimo día volvi a tener hemorragia y nuevamente la electrocirugia hizo, lo peor de todo es que no me corto tan grande extencion de la ulcra era una cosa en milimetros y no he podido cicatrizar, me la he pasado acostada drante una quincena sin hacer ningun tipode esfuerzo y sigue ahi sangrando, espr que alguna chica con caso simiar me puda consolar diciendome que es normal por que yo no se cuanto tiempo tarda en cicatrizar ahi dentro supongo que es mas tiempo por que es un lugar humedo o que se yo, dspues contare como me va y espero qu excelente pues ya le tengo foba a la dichosa electrocirugia y no hay nada que pueda hacer yo e incluso mi propio Dr.

3 likesMe gusta

26 de noviembre de 2010 a las 19:21
En respuesta a tianakrisp

Por favor ayudenme
tengo que someterme a una electrocirugia porque tengo el vph y tengo mucho miedo, ademas de que no me han hecho una citologia es necesario realizarmela? por favor ayudenme ya que mis papas no saben que me la voy a hacer me pueden recomendar algun lugar o a una persona que sea experta es muy costosa? y de verdad creen que e sistema inmune pueda controlar al virus y eliminarlo por fa le agradeceria su ayuda

No te preocupes
la electrocirugia no es nada, no es cara y tienen que hacerte todos los estudios posibles pues es un tratamiento medico y es elemental.
cuendo te la hagan determinan el nivel de virus que tienes, osea la clasificación de virus que tienes, y si esta afectando el cérvix. es por eso de importante los estudios.
y en efecto tu sistema inmune lo deshecha por que asi funcionan todos los virus y ouede que pase 10 o mas, o menos años eso es indeterminado por tu sistema. es como la varicela, cuando lo tienes se incuba primero, ataca y al paso del tiempo se elimina.
yo te recomiendo que despues de la electrocirugia te tomes un té de árnica durante 9 díaz eso te ayudará mucho y te apapachara. debes de comunicarle a tus padres por que vas a estar en reposo al menos un mes.
tu tranquila y hecha aniomo a flor de piel .
suerte

Me gusta

26 de noviembre de 2010 a las 22:35
En respuesta a gi861

Hola
hola hope045 te quiero agradecer tu reseña pues grax a eso me prepare psicologicamente para mi cirugia y me dio valor para asistir sin muxo miedo y es por eso q quiero compartir ahora lo q fue mi experiencia.......pues hoy me hicieron una elctrocirugia x vph la vdd lo q mas me dolio es cuando t ponen el llamado espejo despues me dijieron q sntiria como un colico al ponerme la anestesia pero no senti nada,lo q me ponia mas de nervios es q me fuera narrando todo lo q me iba haciendo,despues me dijo q sentira calor y oiria un ruido, el ruido lo oi pero no senti calor la primera vez hasta q me cauterizaron pero es un calor muy leve casi impresentible,me dieron medicina y al llegar a mi casa sangre pero me dijieron q seria normal y ahora solo siento inflamacion y un poco de sangrado pero nada mas,me mandaron mes 1 y medio de abstinecia sexual y en unos meses ire a ver como cicatrizo....no se preocupen es algo rapido sencillo y vale la pena cuidar nuestra salud asistan a su cirugia sin temor y tranquilicense pues en experiencia propia le digo"todo saldra bien"... suerte!!!

Hola chicas!!!!!!!!!!!!!
la verdad me saque mucho de onda cuando la gine me detecto el virus del papiloma humano, tengo 24 años y muy pocas parejas sexuales, pero bueno lo unico rescatable es que ya el lunes me van a realizar una electrociruguia, gracias a sus comentarios ahora me siento mas tranquila ahora solo tengo una duda si afecta mucho tu animo despues de la ciruguia??????? y otra este virus puede desaparecer???????????les agradeceria una respuesta

1 likesMe gusta

4 de diciembre de 2010 a las 16:40
En respuesta a catarros

No te preocupes
la electrocirugia no es nada, no es cara y tienen que hacerte todos los estudios posibles pues es un tratamiento medico y es elemental.
cuendo te la hagan determinan el nivel de virus que tienes, osea la clasificación de virus que tienes, y si esta afectando el cérvix. es por eso de importante los estudios.
y en efecto tu sistema inmune lo deshecha por que asi funcionan todos los virus y ouede que pase 10 o mas, o menos años eso es indeterminado por tu sistema. es como la varicela, cuando lo tienes se incuba primero, ataca y al paso del tiempo se elimina.
yo te recomiendo que despues de la electrocirugia te tomes un té de árnica durante 9 díaz eso te ayudará mucho y te apapachara. debes de comunicarle a tus padres por que vas a estar en reposo al menos un mes.
tu tranquila y hecha aniomo a flor de piel .
suerte

Me podrian ayudar???????????
hola hace 3 dias me realizaron una electrociruguia y tuve relaciones, una completa imprudencia, hasta el momento no he sangrado y no fue mucho el tiempo por q nos dio miedo a mi esposo y a mi q me pueda dar una infeccion. el punto es alguien sabe algo del tema??????????????????

1 likesMe gusta

3 de mayo de 2011 a las 23:55
En respuesta a nash211108

Muchisimas gracias!
HOLA AMIGA, ANTES QUE TODO DEJAME DECIRTE QUE ESTOY TOTALMENTE AGRADECIDA POR HABER LEIDO TU RELATO , ME HA TRANQUILIZADO MUCHO PUESTO QUE EL DIA DE MAÑANA ME REALIZARAN UNA ELECTRO, LA VERDAD ESTOY MUY ASUSTADA UN TANTO POR LA CIRUGIA Y OTRO MAS POR EL VIRUS, ESPERO QUE TODO ME SALGA BIEN, YA PLATICARE POR AQUI COMO ME FUE. CUIDATE Y SUERTE!

Pregunta
Hola amiga,

Yo estoy preocupada por todo lo que he visto en internet acerca de la electrocirugía a mi me realizarán una el viernes y me gustaría saber cómo te fué a ti? y que tantos cuidados hastenido a raíz de eso?. Muchas gracias..

Me gusta

4 de mayo de 2011 a las :29
En respuesta a nena8235

Gracias!!
HOLA GRACIAS POR ENVIAR ESTO, MIRA TENGOMIEDO A MI LA VAN A PRACTICAR PERO HASTA EL 11 DE MARZOY SI COMO QUE ESTOY TRSITE NO SE ESTOY SENCIBLE O ME VOLVI VULNERABLE A QUE AYER ME DIJERON QUE TENGO VIRUS DE PH GRACIAS POR COMPARTIR ESTO PARA LAS QUE TENEMOS ALGO DE MIEDO, GRACIAS !!!

Pregunta
Hola, disculpa la molestia , a mi me van a hacer una electro el viernes y me gustaría saber tu expriencia, esto si asusta un poco, sobre todo la parte de que más adelante me gustaría tener hijos. Gracias

Me gusta

20 de mayo de 2011 a las 17:37
En respuesta a aniss128

Hola chicas!!!!!!!!!!!!!
la verdad me saque mucho de onda cuando la gine me detecto el virus del papiloma humano, tengo 24 años y muy pocas parejas sexuales, pero bueno lo unico rescatable es que ya el lunes me van a realizar una electrociruguia, gracias a sus comentarios ahora me siento mas tranquila ahora solo tengo una duda si afecta mucho tu animo despues de la ciruguia??????? y otra este virus puede desaparecer???????????les agradeceria una respuesta

La verdad después de tanto nervio te sentirás mejor...
LA verdad después de tanto miedo, de todo lo que pasará y cuando te das cuenta que no fue tan grave como uno ina, te sientes muy bien después de la cirugía y ya que te pudes mover otra vez, te da una sensación de que ya estas curada que ya no tienes lesiones...y eso te hace sentir muy bien!!! Ánimo!!!

1 likesMe gusta

20 de mayo de 2011 a las 17:44
En respuesta a erzy2

Pregunta
Hola amiga,

Yo estoy preocupada por todo lo que he visto en internet acerca de la electrocirugía a mi me realizarán una el viernes y me gustaría saber cómo te fué a ti? y que tantos cuidados hastenido a raíz de eso?. Muchas gracias..

Bno a mí me fue bien...
Lo único es tratar de estar en reposo, y sin relaciones sexuales. Valdrá la pena la espera.Lo mas importante es curarse o almenos controlar éste virus...

Pero a todas las que han pasado por esto y han escrito aquí cómo les ha ido?

Yo por acá todo bien

Me gusta

20 de mayo de 2011 a las 19:46
En respuesta a hope045

Bno a mí me fue bien...
Lo único es tratar de estar en reposo, y sin relaciones sexuales. Valdrá la pena la espera.Lo mas importante es curarse o almenos controlar éste virus...

Pero a todas las que han pasado por esto y han escrito aquí cómo les ha ido?

Yo por acá todo bien

Eletrocirugía
Hola, si definitivamente es más el miedo que nos da al leer tantas cosas por internet, les cuento que a mi me sedaron completamente, porque estaba aplicando con un seguro de gastos medicos mayores y así tenía que ser, la Dra. dice que es mejor porque así ella puede trabajar mejor ya que las pacientes no nos movemos ni nos ponemos intranquilas, a mi me la realizaron el 6 de mayo, ya hace 15 días y todo bien, no tuve fiebre ni dolores, cuando desperte de la anestecia parecia como si no me hubieran hecho nada. Eso si la doctora me mando reposo por unos días, y no cargar cosas pesadas, no nadar, ni nada de ejercicio, y por supuesto nada de relaciones sexuales.

Me dijo que mi cuello había quedado limpio, y en quince días tengo que ir, los primeros días solo tenía un flujo de color como café y estos ultimos 2 días he tenido un poco de sangrado que segun me dijo es normal. Ella me recomendó que cuando vaya a mi revisión vea losde las vacunas para vhp que hay actualmente, gracias a dios me dijo que mi lesión era de bajo grado y no hay nada de carcinoma o algo mayor, que eso seguramente es por el tipo de virus y que me recomendaba vacunarme contra los otros virus que causan cancer, asi que ahora solo esperare a la revisión y hacer una vida normal. Les recomiendo que tengan mucha fé y mucho ánimo.

Me gusta

6 de junio de 2011 a las 6:35

Urgente
hola hace como 15 dias me someti a una elctrocirugia por vph y una de las recomendaciones era no tener relaciones pero no hice caso y tuve relciones despues de 15 dias de q me la practicaron q riesgo puedo tenr, hay posibilidades de qdar embarazada, ya sangre ahorita solo tengo muy poquito sangrado, alguien me puede ayudar por favor me urge saber q puedo hacer gracias

Me gusta

6 de junio de 2011 a las 16:40
En respuesta a nenita25171

Urgente
hola hace como 15 dias me someti a una elctrocirugia por vph y una de las recomendaciones era no tener relaciones pero no hice caso y tuve relciones despues de 15 dias de q me la practicaron q riesgo puedo tenr, hay posibilidades de qdar embarazada, ya sangre ahorita solo tengo muy poquito sangrado, alguien me puede ayudar por favor me urge saber q puedo hacer gracias

Debiste obedecer a tu doctor por tu bien y salud...
Holaa,, a mi me practicaron una criocirugiaa pero al igual
m prohibieron relaciones x unas 6 semanas, equivalentes a 2 meses,, pero x tu bien debiste d poner tu salud en 1er lugar,, a los 15 dias aun no stas curada y debes andar sensiblee internamente,,, yo aun teng sexo prohibido apenas llevo 3 semanas y sii ando loquita x star cn mi novioo pero ya ves quiero sanar, y teniendo relaciones pued lastimarte o interrumpir proceso..

Yo t recomiendo q llames a tu doctor y le expliques x si t indica algun medicamento o algoo para q continue proceso d curacion..

1 likesMe gusta

7 de junio de 2011 a las 6:25
En respuesta a nenita25171

Urgente
hola hace como 15 dias me someti a una elctrocirugia por vph y una de las recomendaciones era no tener relaciones pero no hice caso y tuve relciones despues de 15 dias de q me la practicaron q riesgo puedo tenr, hay posibilidades de qdar embarazada, ya sangre ahorita solo tengo muy poquito sangrado, alguien me puede ayudar por favor me urge saber q puedo hacer gracias

Respuesta
Hola, Antes que nada yo no soy nadie para decirte si estuvo bien o mal que no hayas hecho caso a la recomendación, se que esas cosas pasan, el riesgo que tienes precisamente es que tengas sangrado e incluso una hemorragia fuerte ya que el tejido esta cicatrizando apenas, si estas asuatada de quedar embarazada es porque no usaste condon??? bueno ten calma y haz un recuento para ver si te estabas en tus dias fertiles, tranquila que afortunadamente no sangraste mucho pero te recomendaria q fueras fuerte tanto tu como tu pareja, y de aqui a tu revisión ya te mantengas con más reposo. Espero haberte ayudado un poquito.

Me gusta

30 de agosto de 2011 a las 21:48

Puedo embarazarme?
HOLA TENGO 23 AÑOS HACE 8 AÑOS ME DETECTARON EL VPH Y ME HIZIERON LA CRIOCIRUGIA Y SI DOLIO Y AHORA Q TENGO 23 AÑOS ME VOLVIERON A DETECTRA LESIONES Y ME HIZIERON LA ELECTROCIRUGIA Y NO ME DOLIO NADA, LO UNICO INCONODO ES LA GASA Q TE PONEN... MI PREGUNTA ES, SI M PUEDO EMBARAZAR?? YA TUVE UNA BB HACE 2 AÑOS PERO QUIERO OTRO...SI SE PUEDE?

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página