Inicio / Foro / Pareja / Quiero sus opiniones


Quiero sus opiniones

14 de enero de 2012 a las 15:18

hola a todas lo primero quizas sea raro pero soy un hombre que quiere saber sus opiniones.....
les dire en resumen que estuve 3 años con la que fue mi primer amor, fue la primera con quien e tenido relaciones y la unica, puedo decir que fui un buen novio.....pero por un conocido supe que ella esta diciendo que conmigo nunca llego a un orgasmo y eso realmente me dolio mucho el ego.

e estado leyendo y algunas dicen que con un pene de 16 de largo y casi lo mismo de diametro son felices...
yo lo tengo de 16.5 de largo y 15 de diametro

al principio por temas de anciedad me costaba durar
igual es complicado pero lograba estar hasta 30 min
manteniendo la penetracion variandoritmos....

sin contar los juegos previos.

habian posiciones que a ella no le gustaban porque decia que le dolia si eso era cierto tan pequeña no la tengo cierto?

muchas veces hablamos del tema..
y ella me decia que estaba bien que se sentia feliz

a la semana que ella termini conmigo, ya estaba con otro chico y ami me esta dejando muy mal parado...

como novio se que fui bueno, atento cariñoso detallista y preocupado
pero saber por terceros eso realmente dolio....

gracias por su tiempo.

Tags relacionados #Pareja - Sexualidad - Técnica

+
14 de enero de 2012 a las 22:24

El tamaño no te hace buen amante
Yo la tengo mas pequeña q tu pero aun asi hago hasta lo imposible para q una mujer se venga y si a eso le sumamos q mi tiempo de accion es bastante largo ps a veces lo logro y eso me ha hecho quedar bn con la mayoria de las mujeres q he estado claro q habra otras q diran q soy una mierda, pero si no tenias la tecnica y otro si la tenia para ella eres MAL AMANTE, pero tranquilo q mujeres hay mucha y ya habra alguna para la q seas el mejor.

Me gusta

14 de enero de 2012 a las 23:52

Parece...
...que medís el ego por el tamaño de vuestro pene.

El que diga que no haya tenido ningún orgasmo significa eso, que no ha tenido ningún orgasmo, no que la tengas pequeña, ni que no dures lo suficiente. Simplemente no has sabido estimularla con tus manos y lengua lo suficientemente bien para que lo lograra.
Para que una mujer alcance el orgasmo hay que saber estimularle suavemente el clítoris, el tiempo suficiente, y aprender a leer las respuestas de su cuerpo. No es todo como en las pelis porno, por meter una buena.... no significa que se vaya a correr.

Me gusta

15 de enero de 2012 a las :05
En respuesta a mrslisbeth

Parece...
...que medís el ego por el tamaño de vuestro pene.

El que diga que no haya tenido ningún orgasmo significa eso, que no ha tenido ningún orgasmo, no que la tengas pequeña, ni que no dures lo suficiente. Simplemente no has sabido estimularla con tus manos y lengua lo suficientemente bien para que lo lograra.
Para que una mujer alcance el orgasmo hay que saber estimularle suavemente el clítoris, el tiempo suficiente, y aprender a leer las respuestas de su cuerpo. No es todo como en las pelis porno, por meter una buena.... no significa que se vaya a correr.

Leer más

Mm
lo ise sonar mal...
esque yo se como soy ... en los años que estuvimos juntos
me decia que eran un gran novia que la cuidaba arto y la hacia sentir segura ..... la cuide cuando se enfermaba
la apollaba cuando tenia problemas...
y el ultimo dia cuando termino conmigo me dijo que practicamente habia sido un mal novio... que no la trataba con amor ni nada.... me dejo mal
y agregado a eso me siento realmente mal...

se que lo primero es mentira igual me afecto...
con respecto al orgasmo....
no soy experto ni nada
cuando hablabamos del tema me habia dicho que algunas veces no llegaba a tener uno.. pero otras me decia que si..
veia su cara de placer cuando ella estaba arriba y aumentaba el ritmo hasta que se cansaba. y cambiavamos de posicion... al final me pedia parar porque no podia mas..... que debo pensar..... que solo lograba cansarla..... que sus gemidos eran falsos.... aunqueella me dijera que no finjia..
me daba el tiempo de acariciar todo su cuerpo besarla sutilmente jugaba bastante.... jugando desde fuera hasta ir un poco mas cerca de su clitoris.. aveces me decia que mucho rose le producia decesperacion y no queria que sigueira y no me dejaba.... me das algun consejo digo para la siguiente ves que tenga pareja..

Me gusta

15 de enero de 2012 a las :42
En respuesta a curiosidades1

Mm
lo ise sonar mal...
esque yo se como soy ... en los años que estuvimos juntos
me decia que eran un gran novia que la cuidaba arto y la hacia sentir segura ..... la cuide cuando se enfermaba
la apollaba cuando tenia problemas...
y el ultimo dia cuando termino conmigo me dijo que practicamente habia sido un mal novio... que no la trataba con amor ni nada.... me dejo mal
y agregado a eso me siento realmente mal...

se que lo primero es mentira igual me afecto...
con respecto al orgasmo....
no soy experto ni nada
cuando hablabamos del tema me habia dicho que algunas veces no llegaba a tener uno.. pero otras me decia que si..
veia su cara de placer cuando ella estaba arriba y aumentaba el ritmo hasta que se cansaba. y cambiavamos de posicion... al final me pedia parar porque no podia mas..... que debo pensar..... que solo lograba cansarla..... que sus gemidos eran falsos.... aunqueella me dijera que no finjia..
me daba el tiempo de acariciar todo su cuerpo besarla sutilmente jugaba bastante.... jugando desde fuera hasta ir un poco mas cerca de su clitoris.. aveces me decia que mucho rose le producia decesperacion y no queria que sigueira y no me dejaba.... me das algun consejo digo para la siguiente ves que tenga pareja..

Leer más

La experiencia se coge practicando...
...no te preocupes. Simplemente cuando tengas más confianza con tu próxima pareja, hablad abiertamente de sexo, de lo que os gusta y lo que necesitais.
Lo único que puedo decirte es que si quieres ayudar a que una mujer se corra, debes aprender a acariciar su clítoris, suave, de forma rítmica... como cuando te masturbas a ti mismo, pues con la misma dedicación.

Me gusta

15 de enero de 2012 a las 3:45
En respuesta a mrslisbeth

La experiencia se coge practicando...
...no te preocupes. Simplemente cuando tengas más confianza con tu próxima pareja, hablad abiertamente de sexo, de lo que os gusta y lo que necesitais.
Lo único que puedo decirte es que si quieres ayudar a que una mujer se corra, debes aprender a acariciar su clítoris, suave, de forma rítmica... como cuando te masturbas a ti mismo, pues con la misma dedicación.

Leer más

Gracias
gracias por sus respuestas
pense que lo hacia bien..
con delicadesa y ritmicamente ..
creo que no era su ritmo en fin

tienes razon ya cuando tenga mas confianza con mi siguiente pareja .... y a practicar... ojala que no tarde mucho eeheh

gracias y que tenga un buen fin de semana

Me gusta

15 de enero de 2012 a las 4:05

Yo creo
Que la mancita esa ya keria con el otro y puso de pretesto lo del orgasmo pero si asi ubieracido nino ponte atrabajar mas esa lengua y esos dedo k me inmaguino tambien son de 16 xk tienes buen tamano trabaja mas con eso y beras asunto areglado. ..

Me gusta

15 de enero de 2012 a las 16:50
En respuesta a reflexivo3

El tamaño no te hace buen amante
Yo la tengo mas pequeña q tu pero aun asi hago hasta lo imposible para q una mujer se venga y si a eso le sumamos q mi tiempo de accion es bastante largo ps a veces lo logro y eso me ha hecho quedar bn con la mayoria de las mujeres q he estado claro q habra otras q diran q soy una mierda, pero si no tenias la tecnica y otro si la tenia para ella eres MAL AMANTE, pero tranquilo q mujeres hay mucha y ya habra alguna para la q seas el mejor.

Leer más

Buen punto
con lo ultimo que me dijiste me tranquilizaste bastante
tienes razon supongo que hay para todos
pero esa buena tecnica la conseguiria solo
estando con muchas mujeres.. y yo no soy asi...
eso me complica.

que es para ti hacer hasta lo imposible ?
me revelas algun secretillo ?

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página