Inicio / Foro / Pareja / Opiniones de hombres: mi novio se masturba a mis espaldas y con fotos de mis amigas

Foro

Opiniones de hombres: mi novio se masturba a mis espaldas y con fotos de mis amigas

25 de marzo de 2010 a las 23:18

Hola,

Hace siete años que tengo una relacion estable, nunca habiamos tenido problemas. Pero hace poco descubri que le gusta la pornografia, guardaba mucha en una carpeta. Yo ya le habia preguntado al inicio de nuestra relacion si se masturbaba y me dijo que no. No me habria importado, lo que me importa es que me haya mentido tanto tiempo, y encima sobre algo que ya le dije que no tenia que avergonzarse de ello si le gustaba.

Lo peor es que tambien tenia fotos de amigas mias desnudas (una vez fuimos a una playa nudista y entre nosotroas nos hicimos fotos haciendo las tontas y de broma, no en plan sexy).

Me ha mentido, y no solo con la pornografia a mis espaldas, sino que tambien le excitan mis amigas. Aunque el asegura que nunca llego a hacer nada con esas fotos y dice sentirse muy muy arrepentido.

Me siento triste y traicionada por el hombre al que amo. No se si podre volver a confiar en el.

Quiero opiniones de hombres: es normal que os fijeis tambien en las amigas de vuestras parejas? Es posible que realmente nunca llegara a masturbarse mirandolas, o es un cuento chino? Sed sinceros.
Y opiniones de mujeres: creeis que estoy exagerando?

¿Debo contarle todo a mi pareja? Te contamos cómo comunicarte con tu chico

¿Debo contarle todo a mi pareja? Te contamos cómo comunicarte con tu chico

¿Debo contarle todo a mi pareja? Te contamos cómo comunicarte con tu chico ¿Debo contarle todo a mi pareja? Te contamos cómo comunicarte con tu chico

Voz más grave, menos semen Voz más grave, menos semen

¿Pueden los hombres llegar al multiorgasmo? ¿Pueden los hombres llegar al multiorgasmo?

25 de marzo de 2010 a las 23:40

Opinion de un hombre
Voy a serte totamente sincero:

Los hombres nos masturbamos pensando en las mujeres que nos atraen, precisamente para intentar quedarnos en eso y no caer en la infidelidad con esas mujeres. Yo mismo me he masturbado muchas veces pensando en vecinas, amigas o hermanas de mi pareja, para que la cosa dse quede ahí y nada más.

Tomalo como una válvula de escape, o como quieras. Pero el hecho es que por muyt enamorados que estemos, nos atraen otras mujeres, y masturbarnos es una forma de sacarnoslas de la cabeza y meter la pata de verdad. Y naturalmente, nadie la dice a su pareja "me he masturbado hoy pensando en tu amiga"

Mi consejo es que si todo lo demás va bien, lo dejes masturbarse con lo que le de la gana: es su parcela intima y ahí proyecta sus fantasias. Tu chico necesita esa valvula de escape, y si no la tiene te acabará siendo infiel.

Me gusta

26 de marzo de 2010 a las :38
En respuesta a maninblack85

Opinion de un hombre
Voy a serte totamente sincero:

Los hombres nos masturbamos pensando en las mujeres que nos atraen, precisamente para intentar quedarnos en eso y no caer en la infidelidad con esas mujeres. Yo mismo me he masturbado muchas veces pensando en vecinas, amigas o hermanas de mi pareja, para que la cosa dse quede ahí y nada más.

Tomalo como una válvula de escape, o como quieras. Pero el hecho es que por muyt enamorados que estemos, nos atraen otras mujeres, y masturbarnos es una forma de sacarnoslas de la cabeza y meter la pata de verdad. Y naturalmente, nadie la dice a su pareja "me he masturbado hoy pensando en tu amiga"

Mi consejo es que si todo lo demás va bien, lo dejes masturbarse con lo que le de la gana: es su parcela intima y ahí proyecta sus fantasias. Tu chico necesita esa valvula de escape, y si no la tiene te acabará siendo infiel.

Esq porqqq!!???
soy una chica:

sinceramente yo no entiendo el gran pretexto de los hombres: ay esq soy hombre y pues """ a fuerzas tengo que fijarme en otras""...osea que ondaaaaa....porque???!!!!!

yo siento que debe de existir cierto respeto por el ser amado y no me refiero al fanatismo con eso petro...osea si se trata de rebajarse a lo animal..ps ok..pero saben creo que es la cultura que hemos venido creandole al hombre...el que sea como un animal en celo "" "tenga o no tenga parjea"" ...

estoy hasta el tope de que los hombres se escuden en que son ""hombres""" y por eso son asi...acaso Dios no los hiso racionales y pensanteesss??!!!!

una cosa es la intimidad y otra cosa es que no tenga repeto!!! porque para mi muy personal punto de vista una cosa esq le guste una artista y vea las fotos o asi y otra cosa esq tenga fotos de mis amigas desnudas en su propiedad.

pero en fin...es mi MUY PERSONAL ..punto de vista!!!

pero yo ya no andaria con alguien asi!!!!

la confianza es como un edificio: tarda mucho en construirse y basta un segundo para detonarla!!!

saludos y haz lo que tu mente y corazon digan..

Me gusta

26 de marzo de 2010 a las 1:16
En respuesta a jabe2904

Esq porqqq!!???
soy una chica:

sinceramente yo no entiendo el gran pretexto de los hombres: ay esq soy hombre y pues """ a fuerzas tengo que fijarme en otras""...osea que ondaaaaa....porque???!!!!!

yo siento que debe de existir cierto respeto por el ser amado y no me refiero al fanatismo con eso petro...osea si se trata de rebajarse a lo animal..ps ok..pero saben creo que es la cultura que hemos venido creandole al hombre...el que sea como un animal en celo "" "tenga o no tenga parjea"" ...

estoy hasta el tope de que los hombres se escuden en que son ""hombres""" y por eso son asi...acaso Dios no los hiso racionales y pensanteesss??!!!!

una cosa es la intimidad y otra cosa es que no tenga repeto!!! porque para mi muy personal punto de vista una cosa esq le guste una artista y vea las fotos o asi y otra cosa esq tenga fotos de mis amigas desnudas en su propiedad.

pero en fin...es mi MUY PERSONAL ..punto de vista!!!

pero yo ya no andaria con alguien asi!!!!

la confianza es como un edificio: tarda mucho en construirse y basta un segundo para detonarla!!!

saludos y haz lo que tu mente y corazon digan..

Pues cretelo
yo JAMAS he sido infiel a mi pareja. Y creeme que a veces me ha costado mogollón no serlo.

¿para que necesitra ese chico masturbarse con fotos de penelope4 cruz, si de todas maneras no la va a conocer jamás...? Es en el barrio donde está la tentación.

Una cosa es que no lo vayamso diciendo a nadie, y otra cosa es que lo hagamos todos.

Lo de las fotos es lo de menos, quien no las tiene se las imagina.

Me gusta

26 de marzo de 2010 a las 1:24
En respuesta a jabe2904

Esq porqqq!!???
soy una chica:

sinceramente yo no entiendo el gran pretexto de los hombres: ay esq soy hombre y pues """ a fuerzas tengo que fijarme en otras""...osea que ondaaaaa....porque???!!!!!

yo siento que debe de existir cierto respeto por el ser amado y no me refiero al fanatismo con eso petro...osea si se trata de rebajarse a lo animal..ps ok..pero saben creo que es la cultura que hemos venido creandole al hombre...el que sea como un animal en celo "" "tenga o no tenga parjea"" ...

estoy hasta el tope de que los hombres se escuden en que son ""hombres""" y por eso son asi...acaso Dios no los hiso racionales y pensanteesss??!!!!

una cosa es la intimidad y otra cosa es que no tenga repeto!!! porque para mi muy personal punto de vista una cosa esq le guste una artista y vea las fotos o asi y otra cosa esq tenga fotos de mis amigas desnudas en su propiedad.

pero en fin...es mi MUY PERSONAL ..punto de vista!!!

pero yo ya no andaria con alguien asi!!!!

la confianza es como un edificio: tarda mucho en construirse y basta un segundo para detonarla!!!

saludos y haz lo que tu mente y corazon digan..

Por que soy hombre
Huuy si a mi esa frasesita me choca hasta las tetas, como si tener una cosa hay les da mas derecho. Yo ami novio lo calme con esa barra de cuando me respondia PORQUE SOY HOMBRE, yo me ponia de las mil y le respondia y yo mujer y?? al final no sabia que reponderme se quedaba calladito, y ni la ha vuelto a desir.

Pues mira al principio de mi relacion si me molestaba que mi novio se masturbara a escondidas, yo me di cuenta mas de una vez que el se estaba masturbando pues el muy idiota se cree muy inteligente pero que va yo le voy 10 pasos x delante no que yo lo espiaba pero por ejemplo si el va a dar del cuerpo nunca cierra la puerta del baño y siempre se ponia medio nervioso el tenia unas revistas porno debajo de la cama de su lado pues un dia me las encontre cambiando la cama es que ni en eso piensa, pero bueno yo se las deja ahy, la cosa es que se metia primero ala habitacion se metia la revista entre los pantalones se venia a dar una vuelta por la habitacion a ver lo que estaba haciendo pero xq es mas despistado se le notaba de viaje la revista en los pantalones y como caminaba despues se hiba y se metia al baño cerraba la puerta y duraba un gran rato, despues q terminaba otra vez a la habitacion a poner la revista en su lugar como el cuando se viene le dura un tiempo que el pene se le vage pues de viaje se le notaba, x esos detalles yo siempre me di cuenta pues el muy tonto siempre hacia lo mismo. Al principio me molestaba pero despues me moria de la risa de lo idiota que es. Despues de un tiempo hable con el y yo le dije que me dejara de mentir que yo si me daba cuenta lo que el hacia, el se puso rojo pobresillo, me da una risa, pero no lo ha echo mas, que el no se masturbe y prohibirselos es muy dificil pues es como una necesidad del cuerpo y la verdad me veria muy hipocrita pues yo tambien lo hago. Mas de una vez me dice tengo ganas de... yo le digo pues adelante ami no me molesta que el ponga una porno enfrente mio o que vea fotos porno, mas de una vez ami tambien me dan ganas y nos armamos unos numerazos y si ami tambien me dan ganas igual.

Pero la verdad si es muy molesto que mientan sobre eso.

Pero si eso que tenga foto de tus amigas no se que pensar ami no me gustaria que mi novio se masturbe viendo a mis amigas desnudas, yo que tu se las borraria y si se enoja pues aya el, en eso si tiene que respetarte y a ellas, que fantase con una amiga es otro casa pero ya tener foto de ellas desnudas puufffff eso me suena haa demasiodo. Yo que tu enverdad las borraria de la compu. Y confrontarlo por mentir.

Suerte





Me gusta

26 de marzo de 2010 a las 2:25
En respuesta a jabe2904

Esq porqqq!!???
soy una chica:

sinceramente yo no entiendo el gran pretexto de los hombres: ay esq soy hombre y pues """ a fuerzas tengo que fijarme en otras""...osea que ondaaaaa....porque???!!!!!

yo siento que debe de existir cierto respeto por el ser amado y no me refiero al fanatismo con eso petro...osea si se trata de rebajarse a lo animal..ps ok..pero saben creo que es la cultura que hemos venido creandole al hombre...el que sea como un animal en celo "" "tenga o no tenga parjea"" ...

estoy hasta el tope de que los hombres se escuden en que son ""hombres""" y por eso son asi...acaso Dios no los hiso racionales y pensanteesss??!!!!

una cosa es la intimidad y otra cosa es que no tenga repeto!!! porque para mi muy personal punto de vista una cosa esq le guste una artista y vea las fotos o asi y otra cosa esq tenga fotos de mis amigas desnudas en su propiedad.

pero en fin...es mi MUY PERSONAL ..punto de vista!!!

pero yo ya no andaria con alguien asi!!!!

la confianza es como un edificio: tarda mucho en construirse y basta un segundo para detonarla!!!

saludos y haz lo que tu mente y corazon digan..

Solo es tu opinion
Creo que el error mas grande en las parejas es que las opiniones son hechas desde adentro de su propio genero, tan extrano es para ti que los hombres se fijen otras, como es para nosotros que las mujeres se manejen primordialmente por emociones,

Que no se pueden controlar?

a lo que voy es que el "cableado" mental es muy distinto para los hombres que para las mujeres, somos visuales, somos de impulsos y es poco lo que podemos hacer, SIN JUSTIFICAR! pero es el diseno.

Para muchos hombres, (me incluyo) amamos a nuestras parejas y ademas usamos la masturbacion, sin que esto, en NUESTRAS mentes tenga que ver una cosa con otra.

Acaso tu como mujer, no has pensado en alguien mas que en tu pareja? no dudo, es parte de un proceso mental que dificilmente sugiere ser ofensivo para tu pareja.

Saludos.

Me gusta

26 de marzo de 2010 a las 9:39
En respuesta a itsonlyme11

Solo es tu opinion
Creo que el error mas grande en las parejas es que las opiniones son hechas desde adentro de su propio genero, tan extrano es para ti que los hombres se fijen otras, como es para nosotros que las mujeres se manejen primordialmente por emociones,

Que no se pueden controlar?

a lo que voy es que el "cableado" mental es muy distinto para los hombres que para las mujeres, somos visuales, somos de impulsos y es poco lo que podemos hacer, SIN JUSTIFICAR! pero es el diseno.

Para muchos hombres, (me incluyo) amamos a nuestras parejas y ademas usamos la masturbacion, sin que esto, en NUESTRAS mentes tenga que ver una cosa con otra.

Acaso tu como mujer, no has pensado en alguien mas que en tu pareja? no dudo, es parte de un proceso mental que dificilmente sugiere ser ofensivo para tu pareja.

Saludos.

Hombres son de marte y las mujeres de venus
No veo nada de extraño que los hombres vean a otras mujeres es normal asi como nosotras tambien miramos a otros hombres, donde sea en internet, en la calle no somos ciegas.
Ami se me hace muy atractivo mirar a otros hombres y fantasear las mujeres tambien tenemos inmaginacion y no siempre nos vamos x los sentimientos eso es Bull shit ademas hay muchas mujeres que ven porno y se masturban.


Pero es una cosa muy diferente que el novio se este masturbando con foto's de las amigas de la novia, eso ya es ir demasiado lejos, que tu novio te diga mira tu amiga tiene un buen culo o bonitas tetas ami no me molesta pero que se masturbe viendo fotos de ellas ahy es otra cosa, ami si me molestaria o tu como te sentias que un hombre que tu conoses se este masturbando con foto's de tu pareja yo creo que no te gustaria o si?

Me gusta

26 de marzo de 2010 a las 13:37

Es normal que se masturbe, no que te mienta
De entrada no tenía que mentirte con eso que no se masturbaba. Mucho menos robarse tus fotos porque debe haberse metido a tu PC para conseguirlas, no creo que las haya encontrado en Facebook.

A maninblack no le hagas mucho caso, suena al machista prehistorico con su "es normal porque somos hombres". La mayoría de los hombres respetamos a las amigas de nuestras parejas y no pasa de que nos parezcan bonitas, pero no para masturbarse pensando en ellas.

1 likes -Me gusta

27 de marzo de 2010 a las :56
En respuesta a maninblack85

Opinion de un hombre
Voy a serte totamente sincero:

Los hombres nos masturbamos pensando en las mujeres que nos atraen, precisamente para intentar quedarnos en eso y no caer en la infidelidad con esas mujeres. Yo mismo me he masturbado muchas veces pensando en vecinas, amigas o hermanas de mi pareja, para que la cosa dse quede ahí y nada más.

Tomalo como una válvula de escape, o como quieras. Pero el hecho es que por muyt enamorados que estemos, nos atraen otras mujeres, y masturbarnos es una forma de sacarnoslas de la cabeza y meter la pata de verdad. Y naturalmente, nadie la dice a su pareja "me he masturbado hoy pensando en tu amiga"

Mi consejo es que si todo lo demás va bien, lo dejes masturbarse con lo que le de la gana: es su parcela intima y ahí proyecta sus fantasias. Tu chico necesita esa valvula de escape, y si no la tiene te acabará siendo infiel.

Jajajaja,
perdona, pero me ha hecho gracia tu comentario. Los hombres os masturbais pensando en otras, pero no para que la cosa quede ahi....es que la mayor parte de ellas, no lo querrian hacer contigo,jajaja.Lo maximo que puedes hacer, es tocarte pensando en ellas, por que son inalcanzables, nunca podrias "meter la pata de verdad", aunque te lo propusieras.
Pues voy a serte sincera, como mujer.... las mujeres tambien lo hacemos. Asi que no te sorprendas si tu pareja, se masturba pensando en tu mejor amigo, que le pone un monton...y tampoco te lo va a decir. Y tienes que estar agradecido que lo haga, porque te aseguro que a ella, le costaria bastante menos, que a ti las chicas, conseguir que tu amigo le diera una alegria. Cuidala bien(tenla satisfecha), por que te aseguro que lo tenemos mil veces mas facil, y si no se la dejas(su parcela), te acabara siendo infiel.
Asi que como tu bien dices, cada uno con su parcela intima, y dios en la de todos, jajaja.

Me gusta

27 de marzo de 2010 a las 1:07
En respuesta a juanito149

Es normal que se masturbe, no que te mienta
De entrada no tenía que mentirte con eso que no se masturbaba. Mucho menos robarse tus fotos porque debe haberse metido a tu PC para conseguirlas, no creo que las haya encontrado en Facebook.

A maninblack no le hagas mucho caso, suena al machista prehistorico con su "es normal porque somos hombres". La mayoría de los hombres respetamos a las amigas de nuestras parejas y no pasa de que nos parezcan bonitas, pero no para masturbarse pensando en ellas.

Gracias
Me has dicho justamente lo que pienso. No debio mentirme, más aun porque yo le dije varias veces que no me importaba si lo hacia, pero que querria saberlo. Siempre me he considerado una mujer muy abierta cuando se trata de sexo, yo siempre le he dicho exactamente lo que deseaba y ahora me siento muy mal, por no haber recibido el mismo trato.

Y lo de las fotos de mis amigas, no, desde luego no las saco de facebook, las cogio de mi ordenador, y me ha dicho que nunca llego a usarlas, que simplemente le gustaba coleccionar (el ha insistido mucho en que nunca las usó para masturbarse, pero yo no le creo)

Siento que me ha faltado al respeto a mi y a ellas. Estoy muy triste. Pero me consuela que digas que no a todos los hombres se os pasa por la cabeza masturbaros pensando en las amigas de vuestras parejas. Eso me da algo de esperanza.

Me gusta

27 de marzo de 2010 a las 1:11
En respuesta a heroticca

Jajajaja,
perdona, pero me ha hecho gracia tu comentario. Los hombres os masturbais pensando en otras, pero no para que la cosa quede ahi....es que la mayor parte de ellas, no lo querrian hacer contigo,jajaja.Lo maximo que puedes hacer, es tocarte pensando en ellas, por que son inalcanzables, nunca podrias "meter la pata de verdad", aunque te lo propusieras.
Pues voy a serte sincera, como mujer.... las mujeres tambien lo hacemos. Asi que no te sorprendas si tu pareja, se masturba pensando en tu mejor amigo, que le pone un monton...y tampoco te lo va a decir. Y tienes que estar agradecido que lo haga, porque te aseguro que a ella, le costaria bastante menos, que a ti las chicas, conseguir que tu amigo le diera una alegria. Cuidala bien(tenla satisfecha), por que te aseguro que lo tenemos mil veces mas facil, y si no se la dejas(su parcela), te acabara siendo infiel.
Asi que como tu bien dices, cada uno con su parcela intima, y dios en la de todos, jajaja.

Pues ya tienes razón...
es evidente que la mayor parte de esas mujeres no lo querrían hacer nunca conmigo. Como lo es tambien el hecho incuestionable de que, aunque quisieran, muy probablemente sería yo mismo quien se acobardaría y se echaría atrás. No te lo niego.

No obstante, y por extrañisimo y poco probable que te pueda parecer el que un hombrte le sea infiel a su pareja, tengo un amigo que tiene un vecino que dice que a su primo le pasó, fijate tú.

En cuanto a mi pareja, soy lo suficientemente listo como para entender que si se masturba en su cuarto y a puerta cerrada no será para pensar en mí precisamente. jajajaja

Y no necesito satisfacerla, ya lo hace solita, por cierto....

Me gusta

27 de marzo de 2010 a las 16:08
En respuesta a maninblack85

Pues ya tienes razón...
es evidente que la mayor parte de esas mujeres no lo querrían hacer nunca conmigo. Como lo es tambien el hecho incuestionable de que, aunque quisieran, muy probablemente sería yo mismo quien se acobardaría y se echaría atrás. No te lo niego.

No obstante, y por extrañisimo y poco probable que te pueda parecer el que un hombrte le sea infiel a su pareja, tengo un amigo que tiene un vecino que dice que a su primo le pasó, fijate tú.

En cuanto a mi pareja, soy lo suficientemente listo como para entender que si se masturba en su cuarto y a puerta cerrada no será para pensar en mí precisamente. jajajaja

Y no necesito satisfacerla, ya lo hace solita, por cierto....

Si,
pero lo que te ha contado tu amigo, que tiene un vecino que dice que a su primo le paso....seguro que es una trola, jajaja.
Noooo, es imposible que haya un solo hombre infiel....¿si?, ¿seguro?...no, no me lo creo...

Bueno, ya sabemos, confirmado, que los hombres si no son infieles fisicamente, lo son mentalmente, pero que si la pareja no espabila, llegaran al fisico... si la chica en cuenstion le deja, claro.

Pero te equivocas en eso de que no necesitas satisfacer a tu novia. Hacerlo solita esta bien de vez en cuando, pero si tu novio no cumple...malo, malo...ya sabes las consecuencias.

Me gusta

27 de marzo de 2010 a las 21:52
En respuesta a heroticca

Jajajaja,
perdona, pero me ha hecho gracia tu comentario. Los hombres os masturbais pensando en otras, pero no para que la cosa quede ahi....es que la mayor parte de ellas, no lo querrian hacer contigo,jajaja.Lo maximo que puedes hacer, es tocarte pensando en ellas, por que son inalcanzables, nunca podrias "meter la pata de verdad", aunque te lo propusieras.
Pues voy a serte sincera, como mujer.... las mujeres tambien lo hacemos. Asi que no te sorprendas si tu pareja, se masturba pensando en tu mejor amigo, que le pone un monton...y tampoco te lo va a decir. Y tienes que estar agradecido que lo haga, porque te aseguro que a ella, le costaria bastante menos, que a ti las chicas, conseguir que tu amigo le diera una alegria. Cuidala bien(tenla satisfecha), por que te aseguro que lo tenemos mil veces mas facil, y si no se la dejas(su parcela), te acabara siendo infiel.
Asi que como tu bien dices, cada uno con su parcela intima, y dios en la de todos, jajaja.

Vaya respuesta
Una respuesta realmente imbécil, heroticca.

El tio mas bueno dle mundo también necesita de esos momentos, enteráte.

Hay que aceptar que la sexualidad de un hombre es diferente. Y que nosotras las chicas, somos bastante hipócritas en este tema.

He conocido chicas que han puesto el grito en el cielo porque han pillado a sus novios masturbándose y luego ellas les han puesto los cuernos encontrándolo tan normal, culpando al novio ¿?

Claro que las mujeres también lo hacemos, solas o con el marido, como es mi caso. Y sabes? cuando estoy sola me excito con alguien que no es mi marido las menos de veces. La mayoría lo hago pensando en mi marido haciendome algo que me pone, por ejemplo cuando me lo come tan bien, o una vez que lo hicimos con espectadores.

Ellos producen hormonas masculinas que les producen un efecto que nosotras ni lo podemos soñar.

No se si te has parado a pensar que este chico necesita algo más en su vida sexual, tenemos las mujeres la tendencia a una vez pillado al hombre, dejar el sexo de lado. Ellos como machos lo necesitan continuamente, es la evolución, es su biología. No se les puede culpar. Y en nuestra sociedad, ellos van continuamente frustrados sexualmente. y nosotras tenemos mucha culpa.

Y tranquila, ya encontrará a una que no sea inalcanzable como dices, una petarda zorrona que como tu, hay muchas por ahí.

Y finalizo tal como tu nick H eroticca le has añadido una H, tu también estás errada pero don H. Acémila


Me gusta

27 de marzo de 2010 a las 22:21
En respuesta a jabe2904

Esq porqqq!!???
soy una chica:

sinceramente yo no entiendo el gran pretexto de los hombres: ay esq soy hombre y pues """ a fuerzas tengo que fijarme en otras""...osea que ondaaaaa....porque???!!!!!

yo siento que debe de existir cierto respeto por el ser amado y no me refiero al fanatismo con eso petro...osea si se trata de rebajarse a lo animal..ps ok..pero saben creo que es la cultura que hemos venido creandole al hombre...el que sea como un animal en celo "" "tenga o no tenga parjea"" ...

estoy hasta el tope de que los hombres se escuden en que son ""hombres""" y por eso son asi...acaso Dios no los hiso racionales y pensanteesss??!!!!

una cosa es la intimidad y otra cosa es que no tenga repeto!!! porque para mi muy personal punto de vista una cosa esq le guste una artista y vea las fotos o asi y otra cosa esq tenga fotos de mis amigas desnudas en su propiedad.

pero en fin...es mi MUY PERSONAL ..punto de vista!!!

pero yo ya no andaria con alguien asi!!!!

la confianza es como un edificio: tarda mucho en construirse y basta un segundo para detonarla!!!

saludos y haz lo que tu mente y corazon digan..

Mas de lo mismo
Eso es machismo, puro y duro.

Yo defendía más arriba la sexualidad diferente de hombres y mujeres.

Y no confundamos la sexualidad regulada por los genes y las hormonas con el cerebro. Se ha demostrado que el cerebro de la mujer y del hombre son prácticamente iguales. Se activan las mismas áreas. El problema como dices bien es la cultura, las imposiciones. Sólo nos diferencian las limitaciones propias de nuestra biología y anatomia.

La naturaleza nos ha hecho puro placer. Podemos tener multiorgasmos. Podemos masturbarnos en público sin porblemas y sin que se note. Y sin embargo, el sexo no es nuestra prioridad. La del hombre si.

Esta diferenciación no justifica en modo alguno el machismo.

Pero respondiendo a una burda posteadora de más arriba, dice que todos los hombres son infieles. Vale Muy bien y ¿con quien son? si no son gays lo son con mujeres, con nosotras, casadas o comprometidas. Así que también somos tan infieles como ellos.

Masturbarse con fotos es infiel? Seamos honestas. Que no lo somos. Hace unos meses fuí a una despedida de solteras. La novia, que es una prima y me invitó supongo para llenar el cupo, al final acabó metiéndose en la boca el pene del boy, entre otras cosas. Sin embargo, ella controló con mano de hierro la despedida de su novio que, según parece, fué muy ligth.

La infidelidad no es una condición, es una situación. Si se presenta la ocasión, la persona adecuada, todas podemos ser infieles. Es como aquello de que todo el mundo tiene un precio.

Mirad chicos, a las mujeres no nos gustan la mayoría de hombres. De todos los hombres del mundo, sólo un 10% es realmente deseado por nosotras y estos son los famosos, los excepcionalmente atractivos, los ricos, los exitosos en sus parcelas.. Y hay un 10% que nunca, jamás gustarán a ninguna mujer. El resto, pues es porque nos conformamos, porque deseamos tener hijos que es nuestra mayor ambición, seguida de tener un fuego y comida. Todavía somos mon@s

1 likes -Me gusta

28 de marzo de 2010 a las 20:52
En respuesta a ramonax1

Vaya respuesta
Una respuesta realmente imbécil, heroticca.

El tio mas bueno dle mundo también necesita de esos momentos, enteráte.

Hay que aceptar que la sexualidad de un hombre es diferente. Y que nosotras las chicas, somos bastante hipócritas en este tema.

He conocido chicas que han puesto el grito en el cielo porque han pillado a sus novios masturbándose y luego ellas les han puesto los cuernos encontrándolo tan normal, culpando al novio ¿?

Claro que las mujeres también lo hacemos, solas o con el marido, como es mi caso. Y sabes? cuando estoy sola me excito con alguien que no es mi marido las menos de veces. La mayoría lo hago pensando en mi marido haciendome algo que me pone, por ejemplo cuando me lo come tan bien, o una vez que lo hicimos con espectadores.

Ellos producen hormonas masculinas que les producen un efecto que nosotras ni lo podemos soñar.

No se si te has parado a pensar que este chico necesita algo más en su vida sexual, tenemos las mujeres la tendencia a una vez pillado al hombre, dejar el sexo de lado. Ellos como machos lo necesitan continuamente, es la evolución, es su biología. No se les puede culpar. Y en nuestra sociedad, ellos van continuamente frustrados sexualmente. y nosotras tenemos mucha culpa.

Y tranquila, ya encontrará a una que no sea inalcanzable como dices, una petarda zorrona que como tu, hay muchas por ahí.

Y finalizo tal como tu nick H eroticca le has añadido una H, tu también estás errada pero don H. Acémila


Uhhhhhh,
pobrecilla, no has entendido nada de lo que he escrito, y encima te has coronado con esos comentarios tan salidos de tono, que dicen mucho de ti.

No te preocupes, mujeres machistas he conocido muchas, y que sean tan faltonas e irrespetuosas como tu, unas cuantas mas.

Tienes el coco bien comido con esas chorradas de biologia, evolucion, tendencias...bufff, supongo que sera una forma de convercerte a ti misma, y justificar el como te tratan los hombres.

No me he equivocado con el nick, bonita, tampoco tiene dos cc, pero me parece tan adsurdo el comentario, que me das verguenza ajena.

Cuidate, que en la vida, te queda mucho por aprender.

Me gusta

28 de marzo de 2010 a las 23:03

Dale a tu cuerpo alegria macarena
Pero bueno, ¿es que tu no te haces ni una pajita en la bañera? Lo normal es que la gente se masturbe, unos lo hacen en la intimidad y otros lo comparten con su pareja como parte de sus juegos. Lo importante es la comunicacion, a lo mejor es que se aburre ¿Tu no te aburres nunca?

Puedes hacer dos cosas, hablar mas a fondo con el, dejandole claro que no te importa que se masturbe -si es cierto lo sabras argumentar muy bien- aunque te ofende que piense en tus amigas, dile que con la de tias buenas que salen por la tele. . . .y otra es acrecentar tu atractivo, con juegos, juguetes sexuales que os uniran en vuestros "descubrimientos", o incluso velas e inciensos con feromonas que haran que se sienta mas atraido por ti que por nadie.

Puedes ver mas cositas en http://www.isexshop.es

Saludos,

Me gusta

29 de marzo de 2010 a las 2:55

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que sinverguenza¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
EXAGERANDO YO LO COJO POR EL CUELLO Y ME LO CARGO, VAMOS A VER COMO ES POSIBLE QUE PIENSES QUE NO SE A MASTURBADO, QUE TE VA A DECIR QUE SI SE A MASTURBADO PENSANDO EN TUS AMIGAS NO SEAS INOCENTE MIARMA QUE TODOS LOS TIOS ESTAN CORTADO CON LA MISMA ESTIJERAS, A MI NO ME A PASAO ESO NUNCA Y LE PIDO A DIOS QUE NO ME PASE, YO YEVO 8 AÑOS CON MI NOVIO Y LO QUE SI LE PILLE ALOS 3 DE ESTAR JUNTOS PELICULAS PORNOS EN EL ROPERO Y SE LAS TIRE EN LA CABEZA DE LA RABIA QUE ME ENTRO POR QUE EN REALIDAD NO LE HACIA FALTA Y ASTA HOY NO LE VUELTO A PILLAR NADA MAS PERO VAMS ESO SI ES MAS NORMAL EN LOS TIOS,PERO VAMOS LO DE TU NOVIO ES MUY FUERTE, AUNQUE NO HICIERA NADA CON LAS FOTOS QUE HACE EL CON LAS FOTOS DE TUS AMIGAS QUE LAS TIENE EL DE RECUERDO NO?YO FLIPO CON LOS TIOS DE VERDAD PA TENERLA DE RECUERDO NO? YO FLIPO DE VERDAD¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BUENO CHOCHETE ANIMOSSS Y AQUI ME TIENES PA DESAOGARTE BESOSSSSSSSSSS

Me gusta

30 de marzo de 2010 a las :50

Amiga tu novio es un hijo de ...
VAMOS KE LLEGO A SER YO SU NOVIA O MUJER Y LE TIRO X EL BALCON,YO ESTOI BIEN CASADA ACE 10 AÑOS Y EL ME DIJO CUANDO YO ESTAVA ENBARAZADA KE UN PAR DE VECES LO IZO EN LA DUCHA ,SE LO PERDONE XKE ESTAVA ENBARAZADA,PERO CLARO ES MUY DIFERENTE ESO KE PILLARLO ACIENDOLO CON LAS FOTOS DE TUS AMIGAS!MANDALO A TOMAR X EL CULO,PEDAZO DE ...

Me gusta

30 de marzo de 2010 a las 1:39

Tu novio es un enfermo
,es normal mirar a otras mujeres pero guardar las fotos de tus amigas es un falta de respeto seguro le encanta l amasturbacion y le encanta lo prohibido dudas legalizer1879@hotmail.com

Me gusta

2 de abril de 2010 a las 18:10

Jajajajajaj
Una cosa es que el hombre sea infiel que se vaya con otras y otra cosa es que se masturbe viendo porno o fotos desnudas, jamas puede ser lo mismo o es que son celosas de la mano de su novio o marido...

Me da risa tanto comentario machistas como fenimista, eso que dicen que los hombres lo hacen por necesidad jajajajaj no que va las mujeres tambien tenemos esa necesidad, se comenta menos pero se sabe que muchas mujeres lo hacen.
Eso de que por que soy hombre es la frase mas machista que puede aver como si ser hombre es mas que ser mujer no estan todos equivocados es la frase mas ... que he oido, todos fantaseamos sobre como sera hacerlo con el vecino/a, o con compañeros de trabajo o con quien sea o no??? si alguien dice que nunca lo ha echo miente, todos somos seren humanos, sentimos, fantaseamos, somos cuioso x naturalesa, queremos saber lo que siente nuestro cuerpo o no????

Ami esa cosa que alguien me diga que nunca se ha masturbado para mi es un mentiroso/a, que el hombre lo use como escusa es xq no tiene bolas de admitir que lo hace y las mujeres que dicen que ellas no fantasean y que no se masturban son unas mentirosas, sean realistas!!!

Yo me masturbo y lo digo asi no mas, no me escondo no me da pena cuando tengo ganas y no quiero sexo lo hago hasta frente de mi chico y mi chico igual.

Pero si pillo ami novio masturbandose con foto de mis amigas si me enojaria, una cosa es la exitacion y la atracion a otros y otra cosa es el respeto eso si lo veo raro. Yo que tu le boraria las fotos y dile que eso no te gusta, que tiene que respetar a tus amigas. Que mienta tambien para mi es grave mas si tu le has dicho que no te importa si lo hace.


Me gusta

Anteriores conversaciones

Conversaciones más activas

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook

Agua Micelar

Compartir

Puede interesarte

Principio de la página