Inicio / Foro / Pareja / Como puedo cocinar calabacines?


Como puedo cocinar calabacines?

19 de mayo de 2008 a las 15:17

el otro dia compre calabacines y no se que hacer con ellos.
pensaba hacer pure o crema, pero sabeis como se hace?
y si no es en pure que otras formas hay que no sean muy laboriosas, es que mi madre dice que los reboce, pero quiero mas opciones
gracias

19 de mayo de 2008 a las 15:27

A volapie .....
podria ser , los cortas en tres trozos, los vacias por un lado , y luego con lo que sacas ( reserva).
Algo de cebolla, champiñones picaditos, agregas los calabacines y tienes el relleno.

Los calabacines que has cortado y tienes huecos por una de las partes, los cueces con agua , sal.

Rellenas y si quieres de cierre metes como un gorro pimientos del pikillo, una seta ( sera la boina ), o algo de bechamel.

Incluso si quieres complicarte un pokillo, una patata , la medio cueces, la cortas en trozos de medio centimetro, la pasas por la sarten para dorarla y voilaaaa!!!.

vamp

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 15:36

Una muy facil
Los cortas a trozos sin pelar, añades patata y cebolla a tu gusto y a cocer con agua y sal y una pastilla de caldo(si quieres). Una vez cocido escurres añades un par de quesitos y pasas por la batidora, lo pruebas y ya veras que rico y que faciln. Mi hijo se lo bebe...

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 18:36
En respuesta a vamp370

A volapie .....
podria ser , los cortas en tres trozos, los vacias por un lado , y luego con lo que sacas ( reserva).
Algo de cebolla, champiñones picaditos, agregas los calabacines y tienes el relleno.

Los calabacines que has cortado y tienes huecos por una de las partes, los cueces con agua , sal.

Rellenas y si quieres de cierre metes como un gorro pimientos del pikillo, una seta ( sera la boina ), o algo de bechamel.

Incluso si quieres complicarte un pokillo, una patata , la medio cueces, la cortas en trozos de medio centimetro, la pasas por la sarten para dorarla y voilaaaa!!!.

vamp

Leer más

Calabacines rellenos

hola¡ siquieres mas recetas de calabacin , entra en
facilisimo.com hay algunas recetas muy faciles de hacer
de todo,de calabacines unas cuantas, yo he preparado
una para esta noche, no se como estaran mañana os
cuento, ya he hecho algunas de este foro, y estan
riquisimas.
besitos .

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 18:45

Mas facil todavia
yo los hago al microondas, los corto en daditos, lo pongo en un plato y lo tapo con film transparente (le hago agujeritos al film para que salga el vapor), y en 4 min lo tengo!

y ese calabacin el vapor (mejor que hervido) se puede comer solo, con huevo, con arroz hervido esta rico, o para hacer carbonara!

besines

m


pd: toda la verdura se puede hacer igual

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 21:40

Muchas gracias
por las sugerencias, todas suenan pa chuparse los dedos, que apañaos sois
me tengo que decidir por una porque mañana sin falta (esta noche ya he echo la cena) tienen que dejar la nevera, que ya llevan unos dias..
bss

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 21:50
En respuesta a marta26ei

Mas facil todavia
yo los hago al microondas, los corto en daditos, lo pongo en un plato y lo tapo con film transparente (le hago agujeritos al film para que salga el vapor), y en 4 min lo tengo!

y ese calabacin el vapor (mejor que hervido) se puede comer solo, con huevo, con arroz hervido esta rico, o para hacer carbonara!

besines

m


pd: toda la verdura se puede hacer igual

Leer más

Marta26ei vessss porque lo de invitarte a cenar fuera ?
Jajajajajajaja.

Marta , esta visto, asi tienes el tipo que tienes ...pero que es eso de micro y YASta !!!!

Diossss , y luego me diras que tambien sabes hacer cola cao al microondassss jajajaja.

vamp " cocinillas" y ya te enseñare ......

Pd: vamos que ...hervido, hervidooooo !!!!

Pa matarteeee !!!!

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 21:52

Prueba mi receta, esta garantizada!
Deliciosisima!!!!!!

INGREDIENTES
1 pilila bien lavada (opcional, 2 pililas)
1/4 taza agua de rosas
1/4 taza de miel VIRGEN "juuuaaaassssssssss"
1/2 taza de petalos de rosa de castilla (deshidratados)
1/3 taza almendras, peladas "juaaaasssss" y finamente picadas

PREPARACION
Se mezcalan con mucho amor agua de rosas, miel, petalos de rosa y almendras.
Sumergir la/s pilila/s en la mezcla y marinarla en refrigeracion durante todo el dia o por lo menos dos horas.
Darle de mamadas cuando se te antoje la deliciosa mezcla dulce y vover a meterla a marinar en el refrigerador. Una vez terminada de comer toda la mezcla, desechar la/s pilila/s. No reusarlas por que ya estaran muy flojas y colgadas, si se te antoja mas, proceder con la receta desde el principio con nuevas pililas.

La siempre Cebi

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 22:09
En respuesta a vamp370

Marta26ei vessss porque lo de invitarte a cenar fuera ?
Jajajajajajaja.

Marta , esta visto, asi tienes el tipo que tienes ...pero que es eso de micro y YASta !!!!

Diossss , y luego me diras que tambien sabes hacer cola cao al microondassss jajajaja.

vamp " cocinillas" y ya te enseñare ......

Pd: vamos que ...hervido, hervidooooo !!!!

Pa matarteeee !!!!

Leer más

Pero como que hervido no!
si es que..........

lo que hay que leer

si comiera lo que tu cocinas pesaria 10 kilos mas

besossssssssssssssssssssssss

m

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 22:13
En respuesta a marta26ei

Pero como que hervido no!
si es que..........

lo que hay que leer

si comiera lo que tu cocinas pesaria 10 kilos mas

besossssssssssssssssssssssss

m

Leer más

Si marta26ei , pero ....
La gula es la gula (ademas de pecado capital...) tu sabes lo que es una simple mousse de chocolate blano y negro, con fresas, kiwi , canutillos y con lluvia de caramelo liquido.

jajajajaja

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 23:02
En respuesta a vamp370

Si marta26ei , pero ....
La gula es la gula (ademas de pecado capital...) tu sabes lo que es una simple mousse de chocolate blano y negro, con fresas, kiwi , canutillos y con lluvia de caramelo liquido.

jajajajaja

Leer más

Eres malo malisimooooooooo



pero me lo apunto...

muá

m

Me gusta

19 de mayo de 2008 a las 23:13
En respuesta a marta26ei

Eres malo malisimooooooooo



pero me lo apunto...

muá

m

Leer más

Jo marta26ei y yo a jugar
mientras con roberto a la wii.
Sera diver.

En serio, que busco la receta y .. aunque me da a mi que primero tendremos que comenzar con algo facilito... veamos que tal palmeras ??


Pd: veras que ahora soy bueno y hagolos deberesssss, que yo nome quiero quedar aqui , que quiero playas mexicanassssss ( yupiiiii).

mas mordikitosssss

sabes que es una espumadera?

Me gusta

20 de mayo de 2008 a las 9:56
En respuesta a vamp370

Jo marta26ei y yo a jugar
mientras con roberto a la wii.
Sera diver.

En serio, que busco la receta y .. aunque me da a mi que primero tendremos que comenzar con algo facilito... veamos que tal palmeras ??


Pd: veras que ahora soy bueno y hagolos deberesssss, que yo nome quiero quedar aqui , que quiero playas mexicanassssss ( yupiiiii).

mas mordikitosssss

sabes que es una espumadera?

Leer más

Asi me gusta
que hagas los deberes y que cocines cosassssss

si no no hay playa! jejeje

y porsupuesto que se que es una espumadera, la duda ofende nen! jijiji


muaka!

m


pd: nada de jugar con roberto a la wiiiii, tu cocina y ya juego yo con el al juego ese del boxeo que me gusta a mi.

Me gusta

20 de mayo de 2008 a las 10:04
En respuesta a marta26ei

Asi me gusta
que hagas los deberes y que cocines cosassssss

si no no hay playa! jejeje

y porsupuesto que se que es una espumadera, la duda ofende nen! jijiji


muaka!

m


pd: nada de jugar con roberto a la wiiiii, tu cocina y ya juego yo con el al juego ese del boxeo que me gusta a mi.

Leer más

Marta26ei si lo decia....
Lo de la espumadera ( porque asi quedara tu culette ) llen de marquitas por los mordiskillos.... jajajja.

Osea que nome dejas jugar con roberto???? jopesssss yo quiero, andaaa, andaaaaaaaaaaaaaaaaa.


mordiskillos

vamp

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página